Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Официальный сайт «Дома-2»

Участник «Дома-2» Александр Гобозов подробно рассказал о том, чем займется после развода с женой Алианой. В своем видеоблоге на сайте проекта Саша признался, что ставит перед собой две глобальные цели: построить дом и получить образование.

Оказалось, что квартира, выигранная Алианой в конкурсе «Человек года», не была решающей для молодой семьи, ведь Саша уже был занят строительством собственного жилья. Участок Гобозов приобрел давно и довольно долго выплачивал за него кредит. В ближайшее время он был готов приступить непосредственно к возведению дома,  но развод внес в его планы определенные коррективы. Дело в том, что деньги Александр и Алиана копили вместе, а теперь все средства остались у девушки на карточке. «Я ни на что не претендую», - уверяет Гобозов, но тем не менее обещает построить дом в ближайшее время. Фирма, готовая приступить к работам, уже найдена.  Саша говорит, что в состоянии сам обеспечить своему сыну Роберту безбедное существование, хотя и не отрицает, что был уверен: его жена обязательно победит в конкурсе и выиграет квартиру.  

Кроме того, Гобозов хочет продолжить образование. В его активе незаконченное высшее и служба в армии. Саша говорит, что в ближайшее время планирует поступать в Академию МЧС. В этом году уже поздно, так что студентом молодой отце сможет стать лишь в 2015-ом. Свое решение он объяснил просто: «Хочу спасать людей».