Александр Гобозов и Алена Ашмарина
Александр Гобозов и Алена Ашмарина // Фото: «Инстаграм»

Не успела Алиана Гобозова покинуть телепроект «Дом-2», объявив об окончательном разрыве с отцом своего ребенка и мужем Александром Гобозовым, как Саша тут же нашел себе новую любовь. По словам молодого отца, на сей раз речь идет о романе с женщиной куда более зрелой, опытной и адекватной, чем его теперь уже бывшая жена. В видеоблоге на сайте «Дома-2» Гобозов сказал: «Малолетки и манекенщицы мне надоели. Я хочу серьезности и сейчас общаюсь с прекрасной девушкой Аленой… Ее не нужно учить уму-разуму, быть папой, доказывать что-то. У нас очень много общего».

Уже известно, что новая избранница Гобозова Алена Ашмарина старше Алианы. За периметром ее ждет 11-месячная дочь Патрисия, с отцом которой Алена рассталась, когда малышке было всего 3 месяца.  На обсуждении детей молодые люди и сошлись, найдя массу точек соприкосновения. По вкусу пришлась девушка и маме Саши, Ольге Васильевне – та нашла Алену очень вежливой и заботливой, не в пример Алиане, с которой Гобозова-старшая постоянно конфликтовала.

Отношения Александра и Алены развиваются стремительно – они много общаются, вместе бывают в городе и, кажется, даже провели вместе ночь. Впрочем, о том, что семья окончательно распалась, говорить рано. То ли всерьез, то ли желая подогреть интерес к собственной персоне, Алиана Гобозова заявила экс-супругу, что снова беременна. Пока же девушка находится в родном Волгограде с сыном Робертом, а ее муж строит на проекте новую любовь.

Напоследок – несколько любопытных фактов про избранницу Александра. Алена Ашмарина ранее принимала участие в шоу «Каникулы в Мексике-2», но долго там не продержалась. Судя по ее страничкам в социальных сетях, Алена привыкла к шикарной жизни: регулярно получает в подарок огромные букеты роз, носит брендовые вещи из дорогих бутиков, часто посещает различные светские мероприятия. На ее 28-м дне рождения пел Митя Фомин, в активе Ашмариной – дружба с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. У Алены длинные нарощенные волосы, множество татуировок и явные следы вмешательства пластического хирурга на лице. 

Новая возлюбленная Саши совсем не похожа на его жену
Новая возлюбленная Саши совсем не похожа на его жену // Фото: «Инстаграм»