Александр Градский
Александр Градский // Фото: Starface

С 6 сентября в эфире Первого канала стартует продолжение шоу «Голос», которого зрители так давно ждали. Дебютный сезон имел настолько оглушительный успех, что сразу же после его окончания продюсеры объявили о том, что в 2013 году зрители снова увидят полюбившийся им проект. Не обманули! На протяжении всего лета в телевизионном центре «Останкино» в режиме нон-стоп проходили кастинги. Теперь поклонники программы наконец-то увидят новых героев, которым предстоит поразить публику своим талантом. В преддверии второго сезона самый  опытный из судей – Александр Градский – рассказал чего ждать от продолжения «Голоса».

«Считаю, программа «Голос» подала пример качественного музыкального вещания в противовес низкопробной продукции, которую в избытке можно встретить на различных телеканалах. В декабре прошлого года мы с Эрнстом обсуждали результаты первого «Голоса». Константин Львович был в диком восторге. Планка поднята, и опускать ее нельзя», - рассказал Градский в интервью изданию «Итоги».

Когда Александр Борисович решал принимать участие в шоу или нет, было лишь одно условие - без грязи, всяких звонков и настоятельных рекомендаций. Продюсеры сдержали свое обещание, поэтому вопроса об участии в продолжение шоу вопроса уже не возникало.

Об участниках же второго сезона Градский рассказал совсем немного: по его словам, все исполнители очень талантливы:  «Уже сейчас, после слепых отборов «Голоса-2», прошедших на минувшей неделе, могу утверждать: телеаудиторию ждет настоящий шок, настолько новые участники сильнее во всех отношениях…»