Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко // Фото: Архивы пресс-служб

Певец и член жюри проекта Первого канала «Голос», 64-летний Александр Градский станет отцом. Ребенка ему подарит его жена, 33-летняя Марина, сообщает «Экспресс-газета». Пара вместе уже более десяти лет, но официально свои отношения они так и не зарегистрировали. Градский уже трижды был женат, а вот за плечами Марины ни одного брака. Но это не стало преградой для того, чтобы стать родителями.

Сообщается, что Марина находится в США и наблюдается в одной из клиник Нью-Йорка. У певца двойное гражданство, так что отправить Марину в Америку было нетрудно. Будущая мама чувствует себя хорошо. Малыш должен появиться на свет уже в сентябре, и он станет третьим ребенком Градского. У музыканта уже есть взрослые дети – 33-летний сын Даниил и 28-летняя Мария. 

Напомним, что певец познакомился с матерью своего будущего ребенка на улице, девушка с первого взгляда покорила его сердце. После этой мимолетной встречи, Марина перезвонила Александру через две недели, и так закрутился их роман, который перерос в семью. Заметим, что Градский старше своей избранницы более чем на три десятка лет, но это не смущает ни его, ни ее. Марина говорит, что он для нее особенный, уникальный, поэтому возраст не имеет значения, а Александр верит в искреннюю любовь Марины и гордится тем, что она у него красивая и самостоятельная женщина. Марина, закончившая юридический факультет, сделала неплохую карьеру модели.