Алиана Гобозова
Алиана Гобозова
Александр Гобозов
Александр Гобозов

Участница реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» Алиана Гобозова вновь полна решимости развестись со своим мужем Александром. Поводом послужила неверность супруга.

Правда, вернувшийся на проект Саша заявил, что Алиане он не изменял, а каждое слово Татьяны Рябинкиной – ложь! Но Алиана мужу уже не верит. И не только Алиана: почти все участники «Дома-2»  уверены в том, что Гобозов все-таки изменил своей жене. Ребята долго общались и пришли к выводу: разводу быть. Вещи неверного мужа уже собраны и перебазированы в мужскую спальню. Алиана решила пойти на крайние меры и предложила Александру улететь на Сейшелы. Но, так как Саша потерял паспорт, эта идея оказалась неосуществима. Появился второй вариант: лечить разбитое сердце и расшатанные нервы на Остров улетит Алиана, а их сын Роберт временно побудет с отцом.  Мама Алианы Светлана Михайловна, которая сейчас проходит лечение в клинике по поводу онкологического заболевания, одобрила идею дочери, сказав, что так ей будет спокойнее.

За прошедший после свадьбы год с небольшим супруги не впервые задумываются об официальном расставании. Летом этого года, подозревая мужа в изменах, Алиана уже подавала на развод. Девушка даже ушла из семьи и стала строить отношения с новым возлюбленным, Ильей Григоренко, а Гобозов сошелся с экс-участницей «Каникул в Мексике» Аленой Ашмариной. Парочки жили в одном доме большой семьей, а затем Алиана и Александр решили воссоединиться. Гобозов даже обещал обвенчаться с любимой, но до церковной церемонии дело не дошло, и влюбленные опять погрязли в скандалах. А в конце декабря прошлого года стало известно, что Алиана вновь подала на развод.