Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом
Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Страсти на телешоу «Дом-2» продолжают кипеть. Супруги Гобозовы, которые 16 октября должны оформить развод, могут сойтись и вновь образовать пару. Дело в том, что Саша и Алиана приняли решение расстаться со своими новыми половинками. Гобозова бросила Алена Ашмарина, а Алиана сама решила уйти от Ильи Григоренко. Так что теперь у молодых родителей есть все шансы помириться и сойтись, не расторгая брака.

Примирению Гобозовых способствовала совместная поездка в Лермонтов, на родину Александра. Туда пара отвезла общего сына Роберта – мальчик временно поживет с бабушкой и дедушкой. На Кавказе Саша и Алиана проводили время вместе, гуляли с Робертом и, кажется, наладили отношения. Правда, девушка постоянно подчеркивала, что с бывшим мужем ее связывает только дружба. Но коллеги по «Дому-2» уверены: страсти в семье Гобозовых еще не улеглись.

Напомним, что Алиана вернулась на проект, чтобы помогать своей маме. Светлане Михайловне Устиненко сделали операцию по удалению злокачественной опухоли мозга,  и сейчас ей требуются деньги на лечение. Кроме того, сейчас Алиана занята оформлением квартиры, выигранной на конкурсе «Человек года». Девушка заявила, что в случае необходимости будет готова продать жилье, чтобы спасти Светлану Михайловну.