Александр и Алиана Гобозовы
Александр и Алиана Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Похоже, у экс-участников «Дома-2» Александра и Алианы Гобозовых, которые официально развелись в апреле этого года, появилось желание восстановить семью. После череды громких скандалов и разбирательств относительно судьбы маленького сына пары Роберта супруги развелись, но уже через два месяца провели вместе семейный отпуск. Еще в начале июня бывших мужа и жену можно было увидеть вместе во время путешествия по Югу России и Северному Кавказу. Тогда поклонники пары предположили, что семья воссоединилась, но сами Александр и Алиана предпочитали не комментировать этот вопрос. Правда, по прошествии времени глава семьи все же решил поделиться своим счастьем и сообщил, что они с Алианой заново строят свою семью, но уже без телекамер. Кроме того, Александр признался, что по мальдивским законам они все еще муж и жена, несмотря на то, что в России у них был оформлен развод.

 «С Алианой у нас все хорошо, мы заново строим нашу семью, - заявил Гобозов в интервью журналу «ДОМ-2». – Сейчас мы приехали в Волгоград навестить родных, а потом поедем в Осетию. Недавно Алиана забрала наше свидетельство о расторжении брака, так что мы официально разведены. Хотя если вы помните, мы женились не только в Москве, но и на Мальдивах, так что можно сказать, что по мальдивским законам мы еще муж и жена. Или, как называли нас коренные жители, «мистер и миссис Александерс». О свадьбе мы не думаем и пока только учимся находить компромиссы и решать бытовые вопросы, которые возникают у всех молодых семей. Все эти конфликты настолько малы, что даже нет смысла заострять на них свое внимание. Недавно я ездил по работе в Пермь и хочу заметить, что эта поездка не вызвала никаких недомолвок в нашей паре. Все прошло довольно тихо: улетел, решил все вопросы и прилетел назад к семье. После ухода с проекта у нас сложились теплые и дружелюбные отношения с мамами, и они перестали вмешиваться в нашу жизнь».

Александр уверен, что им с Алианой удастся построить семью заново
Александр уверен, что им с Алианой удастся построить семью заново // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что совсем недавно Александр и Алиана перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году девушка выиграла на «Доме-2», став победителем конкурса «Человек года». В новом подмосковном гнездышке семья сделала ремонт и приобрела все необходимое. К слову, свое пространство в этой квартире появилось и у маленького Роберта. Александр Гобозов специально для него сделал перепланировку таким образом, чтобы у малыша появилась своя небольшая комната. «У нас получилась светлая детская комната, в которой мы сделали яркие обои и потолок с рисунком неба, - делится успехами экс-участник «Дома-2». – Кстати, вес потолки в квартире я делал сам! Сыну под натяжной потолок я прикрепил светодиодную ленту, которая служит своего рода ночником и управляется специальным пультом. Это очень удобно, если Робик будет просыпаться по ночам. Свет от этой ленты неяркий, поэтому он не будет бить в глаза, да и сыну так будет спокойнее спать. Пока Роберт видел только кроватку в виде машинки. Я хочу показать сыну уже законченный ремонт. Уверен, он будет в восторге!»