Александр Гобозов и Алена Ашмарина
Александр Гобозов и Алена Ашмарина
Алиана Гобозова и Илья Григоренко
Алиана Гобозова и Илья Григоренко

На шоу «Дом-2», похоже, появилась большая и дружная шведская семья. Недавние супруги Александр и Алиана Гобозовы, не оформив развод, строят новые отношения и решили жить вместе. Об этом в личном блоге рассказал Саша. «Сейчас  я, Алена, моя мама, Алиана, Илья и Роберт живем все вместе в вип-доме», -  написал Гобозов, имея в виду, что отныне он со своей любимой, его мама, Алиана, ее избранник и сын Роберт делят общее пространство.

Как всему этому большому коллективу удастся существовать без конфликтов, покажет время. Пока женщины Александра – бывшая жена Алиана и нынешняя партнерша Алена – держат вежливый нейтралитет. Но взрыв эмоций неизбежен, более того, девушек провоцируют на скандал другие участники «Дома-2». Об этом в своем посте говорит и мать Гобозова Ольга Васильевна: «Нашу большую семью провоцируют: будет ли война между Алианой и Аленой, между мной и Алианой, кого я буду поддерживать? Будут Саша с Илюшей воевать, если их женщины будут конфликтовать? Алена спокойна, Алиана безразлична ... . А как будем жить, увидите сами».

Отметим, что поводов для военных действий в семье Гобозовых сейчас больше чем достаточно. Например, Александра обвиняют в том, что он умудрился изменить теперь уже своей новой девушке – все с той же знойной красоткой из Пятигорска, которая разрушила его брак с Алианой. Сама же Гобозова и подавно переживает не лучшие времена  - у ее мамы Светланы Михайловны диагностирована опухоль мозга в третьей стадии. Ей уже сделали операцию, и лечение, вероятнее всего, будет непростым.