Александр Жулин и Наталья Михайлова
Александр Жулин и Наталья Михайлова // Фото: Starface

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин воспитывает двоих детей, которых ему родила гражданская супруга 26-летняя фигуристка Наталья Михайлова. Однако регистрировать отношения спортсмен не спешит. В интервью «Комсомольской правде» он рассказал, почему он боится штампа в паспорте.

Жулин, которому на днях исполнилось 50 лет, признает, что Наталья не отказалась бы выйти за него замуж. Однако сам он к этому шагу не готов из-за предрассудков: «Как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию «милый, никуда не денешься», то ли я начинаю чувствовать синдром «все, захомутали», - признается он. Вместе с тем Александр уверен, что со временем сможет избавиться от предрассудков.

Рассказал Жулин и о старшей дочери, которая родилась у него в браке с Татьяной Навкой. Александра занимается теннисом, ездит по соревнованиям и тренируется за границей. У старшей дочери сложились хорошие отношения с новой супругой Жулина. «… благодарен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам», - подытожил тренер.