Александр Жулин с женой
Александр Жулин с женой // Фото: Пресс-служба

55-летний Александр Жулин никогда не любил комментировать личную жизнь. До встречи с нынешней супругой Натальей Михайловой он был женат дважды, и каждый раз избранницами спортсмена становились знаменитые на весь мир фигуристки. И если расстаться с Майей Усовой удалось без лишнего внимания со стороны общественности, то развод с Татьяной Навкой обсуждала вся страна. В браке с Олимпийской чемпионкой у Жулина родилась дочь Саша, которая тяжело переживала расставание родителей. В эфире программы «Секреты на миллион» Саша Жулина призналась, что долго не могла поверить, что теперь папа и мама будут жить отдельно.

Однако сейчас у дочери и отца сложились невероятно близкие, дружеские отношения. Саша Жулина, которая делает успешную певческую карьеру, подтвердила, что папа является для нее настоящим эталоном мужественности. Сам же фигурист не отрицает, что именно отношения с нынешней супругой Натальей заставили его поверить в любовь. Их роман начался еще 11 лет назад, когда Жулин был официально женат на Навке. Сейчас спортсмены воспитывают пятилетнюю дочь и стараются проводить вместе каждую свободную минуту.

По словам Жулина, сначала он просто тренировал Наталью, не думая, что это заведет их так далеко, хотя про себя отмечал, что почувствовал к ней симпатию, но боялся признать. Будущая супруга тоже узнавала Жулина, постепенно влюбляясь. Именно она сделала первый шаг в их отношениях, попросив его о поцелуе в машине, но Жулин сказал ей: «Тебе это надо?» Растроганная Наталья пулей выскочила из машины, где забыла сумку, а Александр про себя уже понимал, что хочет быть с этой девушкой, но его останавливал развод, отношения с супругой, дочкой. Но в 2010 году пара Жулин-Навка все-таки развелась, хотя, по словам Александра, это произошло еще в 2007 году, им просто нужны было поставить штамп.

В августе 2018 года Жулин и Михайлова неожиданно поженились, что вызвало бурную реакцию среди их поклонников. В эфире программы «Секрет на миллион» Александр впервые показал кадры с тайной церемонии и рассказал, что же его стимулировало официально зарегистрировать отношения. И хоть 11 лет отношений Наталья не особо прессовала Александра по поводу того, чтобы узаконить их брак, то и дело от нее сыпались фразы «не могу даже себя женой назвать», но по словам Жулиной, ей было важно, чтобы Александр сам решился на этот шаг и сделал ей предложение.

«Она единственная, кто захотел взять фамилию Жулина», — признался спортсмен.

Между будущими супругами не всегда царила тишь да гладь, ведь оба они по характеру скрытные, но взрывные. Но при этом Наталья всегда хвалит мужа за поступки, причем, это не только мелочи, но и большие победы. «Я даже если буду делать беспробудную тупость, все равно услышу: «Как же ты сейчас угадал, какой ты молодец», — радуется Жулин.

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Жулин решил раскрыть правду и о самом трагическом моменте собственной биографии — смерти родителей, которые ушли друг за другом в течение трех месяцев.

«Я после этого разрыдался на соревнованиях. Просто не мог сдержать эмоции. Никто ничего не понимал. У меня до сих пор номер в телефоне сохранен, я просто не хочу его стирать», — поделился переживаниями тренер.
Спортсмену до сих пор тяжело вспоминать о смерти близких
Спортсмену до сих пор тяжело вспоминать о смерти близких // Фото: Пресс-служба

Жулин продолжает активно работать со спортсменами из разных уголков планеты. Он выступает тренером, часто ставит номера и помогает в организации разнообразных ледовых шоу. Александр считает, что смог сохранить достойные отношения с бывшими женами, а нынешняя любовь помогает ему с оптимизмом смотреть в будущее.