Анита Цой и Алексей Тихонов
Анита Цой и Алексей Тихонов // Фото: Первый канал

Певица Анита Цой, участвующая в проекте Первого канала «Ледниковый период», столкнулась с неожиданной трудностью. Темой седьмого выпуска программы стали песни XXI века. Вполне естественно, что исполнительница, катающаяся в паре с Алексеем Тихоновым, предложила поставить номер под ее новую песню «Береги меня». Однако Цой не подозревала, какие проблемы из-за этого возникнут.

Композицию «Береги меня» оценили не только партнер, хореограф-постановщик и тренер, но и зрители и судьи. Однако катать программу под собственную песню оказалось весьма непросто. Поначалу Анита все никак не могла настроиться и забывала движения и элементы: она погружалась в музыку и начинала петь, забывая, что катается на коньках, а не стоит на сцене.

Справиться с проблемой помог Аните тренер Александр Жулин. Он обратился к ней с необычной просьбой: прекратить петь и даже не слушать музыку, а кататься, только слушая партнера, и идти вслед за его движениями. Цой прислушалась к установке. В итоге пара откатала номер блестяще, получив высокие оценки и вновь поразив судей сложными поддержками, разнообразными элементами и новыми трюками.

Смотрите новый выпуск шоу «Ледниковый период» уже в это воскресенье в 18:00.

Пара поразила зрителей и судей разнообразными трюками
Пара поразила зрителей и судей разнообразными трюками // Фото: Первый канал