Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: «Инстаграм»

С июля прошлого года широкая общественность активно обсуждала скандальное расставание Александра Кержакова с гражданской супругой Екатериной Сафроновой. Спортсмен боролся в суде за лишение бывшей возлюбленной родительских прав в отношении из общего сына Игоря и в итоге добился единоличной опеки над ребенком. Все это время нападающий санкт-петербургского «Зенита» наотрез отказывался обсуждать с журналистами семейную драму, и даже когда в его жизни появилась новая девушка, он предпочел хранить молчание. О том, что в личной жизни Александра Кержакова произошли некоторые перемены, стало известно еще в феврале. В Сети были обнаружены его совместные снимки с дочерью сенатора Санкт-Петербурга Миланой Тюльпановой. Девушка и сама охотно делилась подробностями романтического путешествия со спортсменом на своей страничке в «Инстаграме». Спустя несколько месяцев сам Кержаков все же решил официально представить свою избранницу и рассказать их историю любви.

«Впервые я увидел Милану в 2012 году, мы вместе летели в самолете, я был с родителями и дочкой, Милана – со своей семьей, - рассказал Александр Кержаков изданию HELLO!. - Она тогда мне очень понравилась, но подходить я не стал, ситуация не располагала. Наши пути разошлись. Познакомились мы прошлым летом, я нашел ее номер телефона через своих знакомых и предложил ей встретиться. Надо сказать, Милана нисколько не изменилась с момента нашей встречи в самолете – такая же милая и симпатичная девушка. Из того, что мне нравится в ней особенно, - это, как ни странно, рост: она совсем не высокая, и, когда я впервые ее увидел без каблуков, был обрадован этим обстоятельством».

По признаниям футболиста, некоторое время он переживал о том, что Милана как-то неверно воспримет все то, что о нем писали в прессе в тот период, когда он боролся за сына. Однако девушка к непростой ситуации 32-летней звезды футбола отнеслась спокойно и поддержала его.

«Учитывая опыт предыдущих лет, я достаточно четко понимал, кто мне нужен, но не знал, где с такой девушкой можно познакомиться, как себя вести, - признается спортсмен. - Однако в тот вечер у нас с Миланой состоялся невероятно искренний разговор, и я за несколько часов умудрился рассказать ей практически все о своей жизни. Для меня самого это было крайне удивительно, ведь я достаточно закрытый человек. Мы проговорили около четырех часов. Последующие пару месяцев общались, скорее, как приятели – для меня это был новый формат отношений, мне никуда не хотелось спешить…Знаете, в какой-то момент я уже практически перестал надеяться на то, что повстречаю достойную женщину, смирился с тем, что долгое время мне предстоит быть одному. Поэтому для меня было очень важно понять, что я чувствую к этому человеку и как она относится ко мне, а на это потребовалось время».

Александр Кержаков признался, что Милана Тюльпанова – абсолютная противоположность всем женщинам, с которыми его прежде связывали романтические отношения. «Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, - объясняет Кержаков. - У нее в голове уже была сформирована та модель семьи, которая отвечала и моим представлениям. Милана воспринимала меня совершенно просто, а главное – ей ничего не было нужно от меня, скорее, она во многом пыталась сама мне помочь. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».

Немаловажным моментом для Александра стало знакомство любимой девушки с его детьми. Напомним, футболист воспитывает девятилетнюю дочь Дарью от первого брака и полуторагодовалого сына Игоря, за которого еще недавно  боролся в суде. Дети спортсмена отлично поладили с его новой возлюбленной, а она, в свою очередь, быстро нашла к ним обоим подход. «Перед встречей с дочкой она очень волновалась. Но все прошло отлично, они достаточно быстро нашли общий язык, - признается Александр. -  На днях мы все вместе ездили покупать ковер. Милана пыталась убедить меня в том, что нам нужна искусственная шкура, а Даша, видимо, из женской солидарности ее поддерживала – пришлось уступить. Сын Игорь, которому сейчас полтора года, тоже уже пытается потихоньку выговаривать ее имя, но так как оно для него длинное, пока что ограничивается только обращением «Ми».

В скором времени Александр и Милана переедут в новый дом, строительство которого футболист закончил еще в декабре. Сейчас девушка занимается внутренним обустройством нового гнездышка и выбирает все необходимое для создания уютной обстановки в доме.

Влюбленные уже живут вместе, а в скором времени им предстоит переезд в новый дом
Влюбленные уже живут вместе, а в скором времени им предстоит переезд в новый дом // Фото: «Инстаграм»