Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

В течение нескольких недель Милана Тюльпанова и Александр Кержаков решают вопрос, с кем будет жить их сын Артемий. Пока что футболист не отдает ребенка матери, хотя суд постановил, что в период бракоразводного процесса ребенок будет жить с ней. Кержаков обжаловал решение, новое заседание по ее рассмотрению состоится 15 ноября. 

«Милана дважды приходила к к сыну после суда, у нас были детские психологи, все было организовано, у нас есть заключение специалистов. Но почему-то после второго раза она подала заявление в органы опеки о том, что я препятствую ее встречам с ребенком», — поделился Александр. 

Кержаков отмечает, что не препятствует общению Миланы с ребенком. Во время их встречи рядом присутствовали психологи. Артемий очень давно не видел маму, поэтому немного растерялся. 

«Она приходила со своим психологом, а у меня был организован детский психолог на первую встречу с ребенком. Она прошла не так, как ожидала Милана, наверное, но так, как ожидали все присутствующие. Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали», — отметил Кержаков.
Александр Кержаков с сыновьями
Александр Кержаков с сыновьями // Фото: Instagram

Футболист также сообщил, что одну из планируемых встреч с ребенком Милана пропустила, объяснив это тем, что приболела. Александра еще смущает поведение самой молодой женщины и ее представителей на заседаниях.

«На суде они заявляли, что до июня Милана была все время с ребенком. Суд не принял во внимание ее интервью и соцсети, в которых она признавалась в том, что она больна», — отметил футболист.

Кержаков подчеркивает, что помогал финансово оплачивать реабилитацию Миланы Кержаковой. Напомним, она лечилась от зависимости, вызванной приемом запрещенных препаратов. Именно в тот период времени Артемий начал жить с отцом. 

«Я неоднократно участвовал в этом — в лечениях и реабилитациях. С февраля по июнь на лечение ее положила мать ее. А с июля по октябрь уже я оплачивал лечение и реабилитацию на Самуи», — говорит Александр. 

В этот четверг состоится новое заседание по делу Кержаковых. В прошлый раз Милана не была в суде, так как опасалась провокаций со стороны футболиста. В этот раз он предпочитает не появляться на процессе. 

«Я могу заявить, что я 14 ноября не пойду на это заседание, чтобы позволить ей высказаться и ответить на все вопросы всех сторон суда», — отметил Кержаков в беседе с Super.ru.