Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый футболист Александр Кержаков подал в суд, чтобы лишить бывшую жену прав на воспитание сына. Из-за чего возник такой конфликт между супругами, пока неясно. Александр утверждает, что Екатерина употребляет наркотики, поэтому он хочет оградить маленького Игоря от такой непутевой матери. Она же, в свою очередь, опровергает такие заявления и готовится пройти медицинскую экспертизу, которая прольет свет на непростую ситуацию.

«К сожалению, наши отношения с Александром разладились, – рассказала Екатерина Сафронова каналу Lifenews. - Честно говоря, я не ожидала такого от Александра. Это не тот человек, с которым я жила, мне очень обидно. Обвинения в мой адрес я полностью отрицаю».

Сама Екатерина не раз обращалась в органы опеки с жалобой на то, что Александр не дает ей видеться с сыном Игорем. «Я уже несколько месяцев пытаюсь увидеть Игоря, но мне не дают этого сделать», – рассказала мать мальчика. «В течение трех месяцев я пытаюсь связаться с Александром, но он меня везде заблокировал, ему звонил и мой адвокат, но Саша не подходит к телефону. Его адвокаты просили меня не дергать Александра на время чемпионата мира, чтобы не компрометировать его», - говорит Екатерина. Просьбу она выполнила, но оказалось, что ее просто обманули и адвокат Александра еще до чемпионата мира подал несколько исков.

Бывшая жена Кержакова надеется на то, что она все-таки увидится с сыном. Она до сих пор не понимает, почему Александр поступает так, но предполагает, что футболист решил от нее избавиться потому, что она много знает о его конфликте в Ростове. Что именно она имеет в виду, не поясняет, Екатерина говорит, что расскажет об этом только в том случае, если ей откажут в праве на опеку сынишки.