Александр Маршал
Александр Маршал // Фото: Сергей Джевахашвили

Популярный музыкант Александра Маршала заметили на светском мероприятии в компании молодой особы. Как сообщают журналисты, в течение всего вечера влюбленные постоянно обнимались и вместе фотографировались. Как выяснилось позже, новую пассию Александра зовут Юлия. Девушка работает моделью в Санкт-Петербурге. Примечательно, что девушка моложе музыканта на 30 лет.

На дне рождении одного из резидентов Comedy Club Гарика Харламова Маршал и его избранница постоянно находились рядом друг с другом. Судя по всему, в личной жизни 58-летнего музыканта произошли серьезные перемены.

Александр пришел на мероприятие с молодой моделью
Александр пришел на мероприятие с молодой моделью // Фото: Соцсети

Примечательно, что Маршал не заявлял о своей расставании с супругой Натальей. Надо сказать, что вместе они воспитывают 19-летнего сына Артема. К слову, Александр был женат трижды. Помимо сына, у артиста есть дочь Полина, которая находится с матерью в США. 

Несмотря на то, что официально Александр Маршал и его супруга не разведены, рок-музыкант не в первый раз позволяет себе увлечься другими девушками. Несколько лет назад у Александра был продолжительный роман с одной из солисток группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Несмотря на то, что в начале отношений пара скрывала свои симпатии друг к другу от посторонних, однако, позже они стали вместе появляться на мероприятиях. Их отношения завязались в 2006 году. Начали поговаривать, что ради Надежды, которая была моложе него на 20 лет он был готов оставить свою семью. Тем не менее, счастливого финала поклонники не дождались – вместо свадьбы влюбленные расстались. Но чуть позже в прессе появились слухи, что Надежда и Александр вновь вместе. Поводом для такой неожиданной новости стало то, что на одном из светских мероприятиях музыканты встретились в зале. Тем не менее, артисты даже фотографировались вместе, а также перекидывались нежными взглядами друг с другом. Оказалось, что и столики музыкантов оказались рядом, и сообщали, что бывшие возлюбленные вели оживленную беседу. Но слухи так и остались слухами, и отношения Надежда и Александр не восстановили.  А не так давно Надежда Ручка представила своего нового избранника – Дениса.

Как сообщает издание Super, вечер Александр Маршал и Юлия покинули вместе.