Александр Мохов
Александр Мохов // Фото: PR НТВ

Героем нового выпуска программы «Секрет на миллион» стал актер Александр Мохов, на счету которого более ста ролей в кино. Выпуск с участием артиста покажут в субботу, 16 декабря, в 17 часов.

В эфире передачи Мохов расскажет ведущей Лере Кудрявцевой о семейных драмах и личном счастье, а также впервые заговорит о криминальном прошлом. Актер признается, что его отец и два брата не раз отбывали срок в тюрьме, и объяснит, почему сам чудом избежал наказания.

«За родных и близких, как говорят, пасть порву. Нет, я ни разу не навещал брата в тюрьме. Женя, первый брат, тоже сидел…» – рассказал Мохов.
Александр Мохов раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой
Александр Мохов раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой // Фото: PR НТВ

Кроме того, актер вспомнит, как перевез одного из братьев в Москву, приобрел ему жилье и пытался помочь с преодолением алкогольной зависимости. Однако пагубное пристрастие родственника Мохова и его супруги взяло свое. По информации пресс-службы НТВ, племянники Александра выросли в детском доме.

В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой Александр Мохов затронет и личные темы. Актер раскроет причины, по которым распался его первый брак, а также о том, почему уходил от второй жены Дарьи. 

Сейчас Александр состоит в браке с коллегой по цеху Ириной Огородник, которая младше его на 29 лет. Несмотря на разницу в возрасте, им удалось создать крепкую семью. В прошлом году Мохов снова стал отцом – Огородник подарила ему очаровательного сына Матвея. Александр обожает проводить время с ребенком. По словам актера, он любит играть с малышом и ходить вместе с ним в бассейн. В эфире программы артист впервые покажет младшего наследника.

Александр Мохов с женой Ириной
Александр Мохов с женой Ириной // Фото: социальные сети

Напомним, что Александр Мохов, известный благодаря участию в сериалях «Две судьбы», «Братаны» и «Пока станица спит», родился в июне 1963 года в Вологодской области. После окончания ГИТИСа, где он учился в мастерской Олега Табакова, актера приняли в труппу «Табакерки». В 1995-м Мохов был удостоен звания «Заслуженный артист РФ».

За плечами Александра – два брака. Артист является отцом троих сыновей: Семена, Макара и Матвея. В октябре 2015-го стало известно о том, что Мохов сделал предложение молодой артистке Ирине Огородник, известной на Украине как певица Николь. Роман между Александром и исполнительницей можно назвать служебным. Будущие муж и жена познакомились на съемочной площадке «Последнего янычара». У Александра и Ирины не возникает разногласий по поводу бытовых вопросов. По мнению Мохова, главное в отношениях – доверие и уважение.