Федор Бондарчук и Александр Молочников
Федор Бондарчук и Александр Молочников // Фото: соцсети

На прошлой неделе в отечественный кинопрокат вышла картина молодого режиссера Александра Молочникова «Мифы». Одну из главных ролей в фильме исполнил Федор Бондарчук. Сегодня в Сети появилось видео, где именитый деятель искусства избивает создателя киноленты.

В ролике показано, как Александр и Федор спорят. Затем Молочников бьет по столу руками со словами: «Я тоже орать умею». В ответ Бондарчук наносит удар по лицу Молочникова, заявляя: «Вот молодежь».

В беседе с журналистами Александр сообщил, что драка с Федором действительно была. В результате инцидента с Федором молодой человек получил огромный синяк под глазом, ему понадобилась помощь медиков. Врачи выписали Александру справку из травмпункта.

Некоторые пользователи соцсетей посчитали видео с избиением Молочникова постановочным. Якобы очевидцы специально сняли его и выложили в Интернет, чтобы создать ажиотаж вокруг премьеры фильма «Мифы». 

«Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном», - рассказал Молочников репортерам.

По словам молодого режиссера, его избиение Бондарчуком произошло перед выходом фильма «Мифы». Поэтому связывать драку с грамотным пиаром не стоит.

«У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось - это исключительно наши дела», - отметил Молочников.
Александр Молочников
Александр Молочников // Фото: соцсети

Александр подчеркнул в интервью изданию «Ридус», что не опасается за свою карьеру после стычки со знаменитым гуру российского кинематографа. Молодой режиссер уверен, что его фильм окупится, а Бондарчук будет доволен сборами киноленты.