Александр Невский
Александр Невский // Фото: Пресс-служба

Культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актер Александр Невский начал работу над новым проектом: в российской столице стартовал первый этап съемок нового боевика кинокомпании Hollywood Storm «Черная роза», где Невский сыграет одну из главных ролей.

По сюжету картины герой Александра - майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей, роль которой досталась Кристанне Локен, известной по работе над лентами «Терминатор-3: Восстание машин», «Кольцо Нибелунгов», «Закон и порядок», «Секс в другом городе», Невский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

Также в «Черной розе» появятся актеры Эдриан Пол, Роберт Дави и Маттиас Хьюз. Кроме того к звездной команде присоединится чемпионка мира по бальным танцам, чемпионка мира в модельном фитнесе, участница телепроекта «Танцы со звездами» Оксана Сидоренко.

Работа над фильмом в Москве продлится до 7 июля, затем съемочная группа отправится в Лос-Анджелес. В прокат лента выйдет уже в декабре 2013 года.

// Фото: Пресс-служба