Александр Незлобин
Александр Незлобин // Фото: Пресс-служба

Резидент Comedy Club Александр Незлобин в последнее время в постоянных разъездах, поэтому ему совсем не до праздников. Плотный график диктует свои условия: из Екатеринбурга в Москву, из столицы в Нижний Новгород на съемки своего нового фильма «Выпускной» совместно со Светлаковым, а из Нижнего в Юрмалу – на фестиваль «Неделя высокого юмора».

«Закончили съемки «Выпускного» и сразу поехали готовиться к съемке нового сезона Comedy Club, которая будет проходить в зале «Дзинтари», - рассказывает Александр Незлобин. – День рождения, можно сказать, встретил за рулем. Правда, приходилось постоянно отвлекаться на звонки и поздравительные смски от друзей. Все 10 часов дороги телефон звонил не умолкая».

В прошлом году рабочий график был немного полегче, поэтому тридцатку Александр справил уже находясь в Юрмале. По словам именинника, это был грандиозный праздник с участием всех резидентов Comedy Club.

В этом году и дата скромнее, и праздник тоже. Хотя без подарков не обошлось. От своей жены и дочки Александр получил электросамокат. «Самокат был очень кстати, - прокомментировал Александр. – Было на чем прокатиться в Юрмале. В прошлом году мне ребята подарили хороший велосипед, в этом самокат. Интересно, что будет в следующем?»