Александр Носик
Александр Носик // Фото: «Инстаграм»

В конце марта этого года известного актера Александра Носика заметили в компании эффектной блондинки. Пара ужинала в ресторане и, казалось, не скрывала теплых чувств по отношению друг к другу. Как выяснилось, выбор звезды сериала «Возвращения Мухтара» пал на бывшую солистку группы «Тутси» Настю Крайнову. Некоторые поклонники пришли в замешательство от этой новости, ведь на тот момент Носик не развелся с женой Ольгой. Сейчас мужчина может чувствовать себя абсолютно свободным – не так давно он расторгнул брак. 

«Я знаю, что он развелся, но не знаю точную дату, я не слежу за этим», - сообщил представитель актера.

В середине июля Ольга и Александр подали заявление в Тверской загс. У супругов не было общих детей, а потому процедура развода не отняла много времени. Тем не менее, судьи давали паре небольшой срок на обдумывание столь радикального шага. Поклонники надеялись, что после этого Носик сделает предложение руки и сердца Крайновой, однако актер обманул их ожидания. Сразу после начала бракоразводного процесса он заявил о том, что расстался с экс-«фабриканткой». Фанаты до сих пор гадают, что стало причиной разрыва отношений актера и певицы. Настя Крайнова сходит с ума от любви к Александру Носику

Александр и Настя рассказывали о своих чувствах на всю страну
Александр и Настя рассказывали о своих чувствах на всю страну // Фото: Кадр программы

Фанаты удивлялись тому, как Ольга и Александр рассказывали о крахе своего брака. В эфире программы «Пусть говорят» они признались, что спустя шесть лет совместной жизни их отношения сошли на нет, а потому женщине не было обидно, когда актер встретил новую любовь. Она считает, что бывший возлюбленный имеет право на личное счастье. 

«Наверное, это длилось несколько лет. В какой-то момент мы поняли, что надо разойтись... Это не было так, что Саша ушел, а я осталась страдать. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», – объясняла свою позицию экс-супруга Носика.

Теперь мужчина полностью посвятил себя работе. В микроблоге он рассказывает о своих поездках с гастролями по разным городам и не говорит о том, свободно ли сейчас его сердце. Поклонники надеются, что в скором времени мужчина сообщит им о переменах в жизни.