Александр Носик
Александр Носик // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Александр Носик стал гостем очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Звезде сериалов «Спецназ», «Возвращение Мухтара», «Маросейка,12» и других пришлось отвечать на непростые вопросы ведущей передачи Леры Кудрявцевой, в том числе и о том, почему у него до сих пор нет детей.

За плечами 45-летнего Александра Носика длительные отношения с женщинами, которые  мечтали родить от него наследников. В настоящее время актер счастливо женат на своей избраннице Ольге. Пара уже пять лет вместе, но пока еще не обзавелась ребенком. 

«Возникает вопрос – ты вообще можешь иметь детей?» - без обиняков спросила Носика Лера Кудрявцева. «Могу!» - твердо заверил актер. Кстати, в рамках программы Александр Носик сдал анализы на возможность иметь детей, результаты которых и позволили ему дать положительный ответ на вопрос Кудрявцевой. По словам артиста, они с женой Ольгой только-только начали созревать для того, чтобы обзавестись детьми.

«Я был готов к тому, чтобы Ольга родила ребенка еще во время нашего конфетно-букетного периода, и рвался в бой, - рассказал Александр Носик. - Но Ольга сказала: подожди, подожди. А с учетом того, что я вырвал ее из другого города, из привычной жизни, на адаптацию ушло 3-4 года. Дальше началась жесткая притирка. Мы ссорились, были на грани того, чтобы развестись, Ольга собирала вещи. Вопрос тогда ставился так: а будем ли мы семьей. Друзья советовали – пусть родит и тогда успокоится. Но я считаю, что нельзя с помощью ребенка решать проблемы. А сейчас я боюсь сложностей. Наверное, надо просто нырнуть… Лера, будешь крестной, когда родим?»

Лера Кудрявцева с радостью согласилась. Позже в студию пришла жена Александра Носика Ольга. Молодая женщина подтвердила, что на тему детей они говорили еще в самом начале отношений.

«У меня все семья медиков, а это люди, которые мыслят рационально, - озвучила свою позицию супруга Александра Носика. - Если хочешь детей, нужно обеспечить им комфорт. А мы в разъездах, работа, съемки… Но сейчас есть несколько пунктов финальных, к которым мы подходим. Новый дом. Переезд. И будут дети. Саша сказал, если будет дочка, такая хорошенькая, пухленькая, то она будет вить из него веревки».

Жена Александра Носик Ольга очень хочет от него детей
Жена Александра Носик Ольга очень хочет от него детей // Фото: Кадр из передачи

Прямо в студии Ольга Носик призналась, что очень хочет ребенка от мужа. Александр не выдержал, подошел к жене и страстно поцеловал ее. «Нет, сейчас ничего не будет!» - прокричал в камеру Носик. Зрители в студии отреагировали смехом и бурными аплодисментами.

Супруга актера дала понять, что она не готова делать ЭКО. А вот взять на воспитание ребенка из детского дома, в случае, если у нее не будет своих детей, молодая женщина совсем не против. 

Супруги не удержались от страстного поцелуя прямо в студии
Супруги не удержались от страстного поцелуя прямо в студии // Фото: Кадр из передачи
«Я даже была бы рада, если бы у Саши от прежних отношений были сын или дочка. Я была бы счастлива любить их»,- сказала Ольга.
Александр Носик был предельно откровенен, но на вопрос на один миллион рублей отвечать отказался
Александр Носик был предельно откровенен, но на вопрос на один миллион рублей отвечать отказался // Фото: Кадр из передачи