Александр Олешко
Александр Олешко
Алла Михеева
Алла Михеева

Александр Олешко сделал предложение актрисе и телеведущей Аллочке Михеевой прямо в эфире Первого канала. 38-летнего шоумена настолько впечатлило выступление Аллы на «Ледниковом периоде», что он не удержался и позвал ее замуж. В очередном этапе шоу Алла Михеева вместе со своим партнером олимпийским чемпионом Максимом Марининым исполнила комический танец под композицию Юлии Чичериной «Ветром в голову надуло…», где актриса  изображала бесшабашную девушку, слегка ударенную током. Эмоциональное и искрометное выступление привело в восторг судейскую коллегию, где в числе других заседал и Александр Олешко.

- Алла, выходите за меня замуж! – ничтоже сумняшеся заявил Олешко. – Официально предлагаю вам руку и сердце.

Зал так и ахнул. Олешко повторил предложение дважды! Камера при этом показала крупным планом лицо Аллы Михеевой с округлившимися от удивления глазами.

- Татьяна Анатольевна, а давайте их и правда поженим! – обратился к председателю жюри Татьяне Тарасовой ведущий шоу Алексей Ягудин.

- Вы передачи попутали, - ответила та. – Я вам не Лариса Гузеева!

И только вторая ведущая Ирина Слуцкая справедливо заметила, что нужно бы для начала получить согласие «невесты».

- Уважаемый Александр, - обратилась Алла Михеева к Олешко. – Меня, конечно, ударило током, но не настолько же!

Словом, свадьбы не будет. Взрослые мужчины должны бы уже понимать, что женитьба – шаг ответственный, и не стоит делать предложения даме под влиянием сиюминутных эмоций.

Тот самый танец Аллы и Максима Маринина
Тот самый танец Аллы и Максима Маринина // Фото: «Инстаграм»