Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: Legion-Media

Ревностное отношение Александра Олешко к телевизионному проекту можно понять. Он стал первым ведущим шоу в паре с Нонной Гришаевой, а также один вел передачу подобного формата «Точь-в-точь».

Следующий сезон «Один в один» представляли уже Игорь Верник и Юлия Ковальчук. А через какое-то время Александр Олешко покинул Первый канал, объясняя это тем, что попросту не нашли для него подходящих проектов. В новом сезоне ведущий вновь вернулся в любимую программу, но уже в паре с Игорем Верником.  

Недавно в Сеть попали кадры, где Олешко и Верник пытаются примириться после очередной перепалки. По словам инсайдеров, ведущие постоянно ругаются из-за количества экранного времени. Чаще всего негодует Олешко, упрекая Игоря, что тот сказал больше фраз, чем он. Как пишут свидетели, Александр считает буквально каждое слово Верника. 

Игорь Верник пока не комментирует ситуацию
Игорь Верник пока не комментирует ситуацию // Фото: Legion-Media

Известно, что с Нонной Гришаевой Олешко был в теплых отношениях и вне камер. Он также признавался, что раньше они состояли в романтических отношениях, но решили остаться друзьями. «А еще я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. И мы самый яркий тому пример. В верности Гришаевой, как и она в моей, ни разу не усомнился», — делился шоумен.

Действительно ли между Верником и Олешко разгорелся конфликт, пока неизвестно. Ситуацию быстро прокомментировал Александр в своем микроблоге. Как пишет телеведущий, его телефон разрывается от звонков журналистов, которые просят рассказать о ссоре. Сам же Олешко слухи не опроверг, написав лишь слова благодарности телезрителям за сопереживание. «Вынужден ответить коротко и по существу: уважаю, ценю, помню и понимаю телезрителей! Счастлив, рад, признателен за то, что очень востребован в разных жанрах, стилях и направлениях! Могу, люблю, умею и хочу много работать! Миру мир!» — написал в Инстаграме Олешко.

Поклонники шоумена поддерживают его в комментариях: «На каком бы вы не были канале, смотреть вас будем точно!», «Все, что вы делаете, всегда хорошо», «Вы нужны этому проекту».

Фанаты давно считают ведущего «самым скромным человеком из шоу-бизнеса», ведь Олешко никогда раньше не вел себя слишком заносчиво. 

По материалам телеграм-канала «Только никому».