Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: Пресс-служба НТВ

В субботу гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ станет популярный телеведущий Александр Олешко. Он достаточно редко говорит о личной жизни, чем подогревает еще больший интерес к своей персоне, однако в разговоре с Кудрявцевой все же сделает исключение и подчеркнет, что не намерен долго оставаться в статусе завидного холостяка, и мечтает о детях.

В свое время Олешко был женат на актрисе Ольге Беловой, с которой прожил порядка полугода. Познакомились они, будучи студентами Театрального училища. Александр еще не называл причины, по которой этот брак распался так быстро, лишь ограничивался дежурной фразой о том, что они с Ольгой пришли к этому решению по обоюдному согласию. Несмотря на расставание, бывшим супругам удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Личная жизнь Олешко постоянно обрастает слухами
Личная жизнь Олешко постоянно обрастает слухами // Фото: Instagram

В беседе с Кудрявцевой Александр Олешко решится на откровенный рассказ о личном, затронет тему трудного детства, которое прошло в Кишиневе. Как оказалось, родной отец будущего телеведущего ушел из семьи, вскоре у Олешко появился отчим, который применял к мальчику свои методы воспитания — какие именно, об этом пока тоже неизвестно.

Помимо всего прочего, в передаче на НТВ, которая выйдет 27 октября, Александра Олешко поделится о том, на что ему пришлось пойти, чтобы выжить в Москве в студенческие годы. Он расскажет свою историю успеха, вспомнит, как ему раз за разом отказывали на кастингах, которые беспощадно рушили надежду на актерское будущее. Сейчас у Олешко есть своя квартира в столице. Недвижимость досталась ему не сразу — Александру пришлось некоторое время откладывать деньги. Многие тайны Александра Олешко раскроют его коллеги и друзья: Нонна Гришаева, Валентин Гафт, Геннадий Хазанов, Джаник Файзиев, Лиза Арзамасова.

Александр Олешко отказался признавать внебрачную дочь

Напомним, летом Олешко стал участником неприятного инцидента. Когда он находился в Саратове, к нему привели некую девочку и заявили, что она является ее дочерью. Александр очень удивился этому и отметил, что у него не может быть внебрачных детей, так как он очень осторожен в своих связях.