Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: Instagram

Александр Олешко не спешит рассказывать о личной жизни, именно поэтому вокруг его персоны возникает множество слухов, многие из которых звучат нелепо. Сравнительно недавно у телеведущего якобы нашлась внебрачные дети — дочь, сын. Олешко смеется над этим, отмечая, что очень разборчив и осторожен в своих связях. «Я уверен, что это не мои дети. Если я люблю, у меня не может быть параллельных отношений. А у меня не было периодов в жизни, когда я не любил», — рассказал он в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

Сейчас сердце Александра несвободно. Правда, он не стал озвучивать имени своей избранницы, зато отметил, что она младше его на 10 лет, москвичка, работает художником. «У нас все серьезно. Я уверен в нас», — отметил Олешко. Телеведущий хочет детей — мальчика и девочку, но не сейчас, так как он очень занят на работе. Александра не слишком прельщает перспектива того, что ребенок будет его видеть чаще по телевизору, нежели дома. Что касается усыновления ребенка из детского дома, то к этому Александр совсем не готов, по крайней мере, пока он считает так. К слову, избранница телеведущего полностью разделяет мнение Олешко по поводу детей.

«Я думал об этом, я пропагандирую это. Но это большая ответственность. С моим образом жизни это просто невозможно», — признался телеведущий.
Олешко не торопится раскрывать имени избранницы
Олешко не торопится раскрывать имени избранницы // Фото: Instagram

Сейчас телеведущий живет в центре столице в скромном пятиэтажном доме со старым двором. Он вполне доволен жизнью, а ведь в его памяти все еще свежи воспоминания о бедном полуголодном детстве. Олешко нисколько не стесняется того, что вырос в небогатой семье. Его родители — мама и отчим — до сих пор не могут себе многого позволить, однако принципиально не требуют помощи у знаменитого сына. Несмотря на это Александр старается хоть как-то помочь родители и, чтобы они не обиделись, делают это втихаря. Что касается родного отца телеведущего, то с ним он общается до сих пор.

Александр Олешко вспомнил, как его бросил отец

«Я не знаю, почему мама с папой развелись. Это произошло, когда я был совсем маленьким. Как-то мама спросила меня, как я отнесусь к тому, что она выйдет замуж за человека, которого любит. Я был только рад этому», — вспомнил Александр. Об отношении с отчимом Олешко не может вспомнить ничего плохого. «Когда мама была рядом, даже мухи боялась сесть на меня, — улыбнулся он. — У нас с отчимом была правильно выстроена дистанция, тем более я всегда общался с родным отцом. Никаких ограничений у меня не было».