Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные общественность впервые узнала о романе Александра Овечкина с дочерью Веры Глаголевой. О романтических отношениях с 21-летней Анастасией Шубской хоккеист сам сообщил в своем микроблоге. Спортсмен опубликовал совместный снимок с очаровательной брюнеткой и подписал его следующим образом: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой». О том, как давно завязались отношения дочери актрисы и знаменитого хоккеиста, сами влюбленные не сообщили. Ранее сама девушка предпочитала хранить молчание.  Однако уже сегодня Анастасия Шубская впервые поделилась в своем «Инстаграме» трогательным снимком с новым возлюбленным.  Судя по всему, романтические отношения хоккеиста и молодого продюсера начались лишь недавно.

На фото, опубликованном наследницей звездного семейства, пара нежно прижимается друг к другу кончиками носов. Совершенно очевидно, что Александр и Анастасия счастливы. Кроме того, невооруженным глазом видно, какие между ними нежные и трепетные отношения.

Многочисленные поклонники и друзья девушки оставили под фотографией массу восторженных откликов и пожелали влюбленным долгих и крепких взаимоотношений. Примечательно, что снимок оценила и певица Ольга Орлова. Звезда выразила восхищение парой Шубской и Овечкина. К слову, Вера Глаголева не так давно призналась журналистам, что одобряет выбор дочери. Актриса полностью доверяет своему чаду и во всем ее поддерживает.

Напомним, еще недавно 21-летняя дочь актрисы собиралась замуж за студента Международной школы бизнеса в Бостоне Артема Большакова. Однако после нескольких лет отношений пара внезапно распалась. А вот сердце Александра Овечкина освободилось в июле прошлого года. С теннисисткой Марией Кириленко спортсмен расстался после трех лет, проведенных вместе.

Об отношениях с дочерью Веры Глаголевой хоккеист сообщил в минувшие выходные
Об отношениях с дочерью Веры Глаголевой хоккеист сообщил в минувшие выходные // Фото: «Инстаграм»