Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Роман российского хоккеиста Александра Овечкина и дочери известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, модели Анастасии Шубской продолжает развиваться. Месяц назад жених и невеста отправились на отдых в Крым, где провели несколько незабываемых дней, о чем свидетельствуют снимки в микроблоге известного спортсмена.

А эти выходные влюбленные проводят с семьей Анастасии Шубской – ее родителями, сестрами и их мужьями, которые находятся на отдыхе в одном из живописных мест Италии, полуострове Монте Арджентарио. «Прилетели на выходные к любимым», - сообщила в «Инстаграме» Анастасия Шубская под фото, на котором дружное семейство запечатлено во время совместного обеда за огромным столом. Видно, что все члены этой компании счастливы быть вместе и наслаждаются обществом друг друга.

Александр Овечкин уютно чувствует себя в компании родных своей любимой девушки
Александр Овечкин уютно чувствует себя в компании родных своей любимой девушки // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о том, что 30-летнего Александра Овечкина и 21-летнюю Анастасию Шубскую связывают романтические отношения, стало известно в марте этого года. Правда, поклонники спортсмена поняли, что в его жизни вновь появилась любовь, гораздо раньше – зимой. Хоккеист публиковал в микроблоге сердечки и загадочные сообщения.

Весной же влюбленные щедро начали публиковать в соцсетях совместные фотографии и признаваться друг другу в любви. Затем в СМИ появилась информация, что Александр и Анастасия обручились. К такому выводу можно прийти, глядя на фотографию, которую спортсмен опубликовал в «Инстаграме». Александр и Анастасия сидят за столиком в ресторане, а на пальце девушки сияет кольцо. Чтобы пресечь всевозможные расспросы, Овечкин снабдил кадр подписью «No comments».

О том, что у Овечкина и Шубской все серьезно, свидетельствует и то, что они представили друг друга родителям. Актриса и режиссер Вера Глаголева одобрила выбор дочери. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», - сказала она. Родители спортсмена также благосклонно отнеслись к избраннице сына.

До Александра Овечкина Анастасия Шубская встречалась с Артемом Большаковым, студентом Международной школы бизнеса в Бостоне. Пара даже планировала свадьбу. Хоккеист в свою очередь три года состоял в отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Пара рассталась в июле 2014 года по инициативе спортсменки. После этого Овечкин недолго был вместе с гимнасткой Каролиной Севастьяновой.