Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Александр Овечкин и Анастасия Шубская покинули пределы России и отправились вместе в США, где начинается новый хоккейный сезон. Влюбленные будут находится в штатах в новом статусе – жениха и невесты. Как «СтарХит» уже писал ранее, Александр Овечкин сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Произошло это весьма неожиданно. По словам Анастасии любимый просто приехал домой, встал перед ней на одно колено и вручил цветы с обручальным кольцом. Александр поспешил поделиться радостной новостью со своими подписчиками в соцсети. «Сказала да» - подписал он общий снимк, на котором его невеста демонстрирует помолвочное кольцо.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: история любви и детали помолвки

«Торжественную церемонию Настя и Саша решили устроить через полгода – рассказал один из близких друзей пары, рэпер T-Killah. - Зная характер моего друга, могу с полной уверенностью сказать, что это будет свадьба года».

Артист стал одним из приглашенных на вечеринку, посвященную помолвке Овечкина и Шубской. Именно во время праздника Анастасия сообщила о том, что свадьба не за горами. Ее жених признался, что он долго выбирал помолвочное кольцо и подбирал нежные слова для возлюбленной, в общем, готовился к этому событию целый месяц. 

Влюбленные покинули родину и отправились в США, где Овечкин работает по контракту
Влюбленные покинули родину и отправились в США, где Овечкин работает по контракту // Фото: «Инстаграм»

В итоге, первоначальные планы Александру все равно пришлось немного скорректировать. «Он пригласил нас в ресторан под предлогом его проводов в Америку — на новый хоккейный сезон. И все приехали, ничего не подозревая. Как оказалось, Саша собирался сделать предложение Насте на глазах у всех друзей, но не сдержался и попросил ее руки и сердца утром», - поделился рэпер с изданием «7 дней».

Больше всех новость о помолвке обрадовала самых близких людей пары – их родителей. Отец Александра Михаил Овечкин не смог скрыть положительных эмоций. Он поздравил молодых и пожелал счастья сыну и его спутнице жизни. «Мы спокойны, сын будет сытый, все будет хорошо. Я очень счастлив. Мы уже стали дружить семьями. Настя сделает все, чтобы ее любимый мужчина был в шоколаде!», - сказал Михаил Овечкин. Мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева пока не дала официального комментария на эту тему. Однако ранее в интевью она заявляла, что одобряет дочь. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», - призналась Вера Глаголева.