Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: "Инстаграм" Александра Овечкина

Отношения хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской, дочери актрисы и режиссера Веры Глаголевой, развиваются стремительно. Влюбленные, чьи отношения, вероятно, начались это зимой, обручились. К такому выводу можно прийти, глядя на фотографию, которую спортсмен опубликовал в «Инстаграме». Александр и Анастасия сидят за столиком в ресторане, а на пальце девушки сияет кольцо. Чтобы пресечь всевозможные расспросы, Овечкин снабдил кадр подписью «No comments».

Анастасия и Александр не стесняются демонстрировать чувства на публику. В блоге спортсмена то и дело появляются совместные снимки с невестой. Кстати, Вера Глаголева полностью одобряет роман дочери. Знаменитая актриса заявила, что полностью поддерживает выбор Анастасии. Так что благословление возлюбленные уже получили.

Интересно, что совсем недавно 21-летняя наследница звездного семейства собиралась замуж за студента Международной школы бизнеса в Бостоне, Артема Большакова. Однако до свадьбы дело не дошло. Александр Овечкин летом прошлого года расстался с теннисисткой Марией Кириленко, с которой его связывал трехлетний роман.