Анастасия Шубская и Александр Овечкин с куском торта именинницы
Анастасия Шубская и Александр Овечкин с куском торта именинницы // Фото: «Инстаграм»

Модель Анастасия Шубская отмечает свой 23-й день рождения. Судя по всему, в этот день ее будут окружать родные и близкие. Утром девушка поделилась снимком из прошлого: на нем она позирует вместе с мамой Верой Глаголевой и отцом Кириллом Шубским. Подписчики Шубской стали поздравлять ее с праздником и оставлять самые приятные пожелания.

«Вы очаровательны, ваша мама - богиня, низкий поклон ей и огромные поздравления с вашим рождением», «Вы копия папы! Дай Бог вам и вашим близким здоровья и долгой счастливой жизни!», «Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы», - писали фолловеры.

Однако самым трогательным поздравлением Анастасии стали слова ее супруга, который с утра был готов удивлять и радовать ее. Александр Овечкин разместил снимок обаятельной жены и выразил в подписи к нему всю свою любовь. 

«С днем рождения тебя, моя прелесть! Я очень сильно тебя люблю! Ты даришь мне счастье, улыбку, море эмоций! Я хочу, чтоб ты оставалась таким же светлым, добрым и прекрасным человеком! Восхищаюсь тобой, моя Настя!» - отметил хоккеист.

Фолловеры спортсмена посоветовали им жить счастливо друг с другом и радоваться каждой минуте, проведенной вместе. «Такой большой и брутальный мужчина, а может сказать такие сентиментальные и нежные слова! Очень красиво!», «Красотка! Красивая снаружи и конечно внутри! Ведь недаром ее сам Овечкин полюбил!», «Молодец, Саня, отличный выбор. Она настоящая. Сейчас таких мало!» - написали пользователи социальной сети.

Напомним, что этим летом Настасья и Александр сыграли тайную свадьбу. Молодожены лишь спустя время поделились снимком с обручальными кольцами. Они не хотели привлекать всеобщее внимание к такому торжеству. Мама Шубской Вера Глаголева поддержала выбор дочери. 

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

«Я несколько раз была на играх НХЛ в Вашингтоне и Нью-Йорке, там такие темпы, такой восторг. Есть такая гордость за него, за Россию. И он очень хороший парень, так что за дочь спокойна», - рассказывала актриса. В этот раз, приехав в США, Глаголева также отправилась на стадион поболеть за Овечкина.