Александр Овечкин с невестой Марией Кириленко
Александр Овечкин с невестой Марией Кириленко // Фото: Starface

Одна из ожидаемых звездных свадеб этого лета отложена на неопределенный срок: хоккеист Александр Овечкин и его невеста теннисистка Мария Кириленко не пойдут под венец, как планировали. Виной всему - проигрыш жениха на чемпионате мира, неудачное выступление в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» на Кубке Стэнли и травма ноги, сообщает «Комсосмольская правда».

По словам источника, близкого к паре, сейчасОвечкин и Кириленко вместе находятс во Франции, где Мария участвует в турнире «Ролан Гаррос». Свадьбу они играть этим летом не планируют,отложили торжество как минимум на год, но точную дату пока называть отказываются. При этом отношения между женихом и невестой отличные, они по-прежнему любят друг друга.

Отец Овечкина Михаил Викторович также не знает ничего о предстоящем бракосочетании, но своей будущей невесткой вполне доволен и мечтает о скором появлении внуков.

Напомним, что о предстоящей свадьбе Александра Овечкина и Марии Кириленко стало известно в начале 2013 года. Предложение возлюбленной всемирно известный хоккеист сделал в новогоднюю ночь по всем правилам: встав на одно колено и приложив в качестве доказательства своих намерений кольцо.