Александр Овечкин и Вера Глаголева
Александр Овечкин и Вера Глаголева // Фото: «Инстаграм»

Известный хоккеист Александр Овечкин тяжело переживает безвременный уход своей любимой тещи Веры Глаголевой. Жизнь известной актрисы и режиссера внезапно оборвалась в минувшую среду, 16 августа. А накануне, 19 августа, состоялось прощание с Верой Глаголевой. 

В Москве проходит прощание с Верой Глаголевой

После похорон Александр Овечкин поделился своими мыслями и эмоциями по поводу безвременного ухода мамы своей супруги, Настасьи Шубской. Спортсмен опубликовал в микроблоге архивное видео, на котором Вера Глаголева запечатлена абсолютно здоровой и полной энергии, планов и надежд, женщиной. Она была страстной болельщицей своего зятя и искренне радовалась каждому забитому им голу. В кадре Вера Глаголева смотрит хоккей и радостно кричит: «Забил! Ура! Я настроила его. Красиво, ох как красиво!»

Вспоминая тот момент из жизни, Александр Овечкин признался, что ему будет очень не хватать эмоций Веры Витальевны.

«Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний, смс о том, кто как сыграл... Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить», - написал под архивным видео прославленный хоккеист.

Подписчики Александра Овечкина были тронуты этой публикацией. Они выразили семье Веры Глаголевой соболезнования и попросили родных покойной актрисы поддерживать друг друга в это невероятно сложное время.

Дочь Веры Глаголевой поделилась болью после смерти матери

«Мы тоже скорбим вместе с вами! Очень, очень жаль таких великих людей», «Александр и Анастасия, мы соболезнуем и скорбим! Вера Витальевна великая женщина, удивительная актриса», «Александр, Анастасия, соболезнуем и скорбим с вами, нет слов, просто сегодня посмотрим фильмы с Верой Витальевной», «Светлая память! Сил всем вам. Настеньке безумно нужна ваша поддержка. Берегите друг друга», «Слезы наворачиваются, когда читаешь твои слова, Александр. Нам всем очень жаль Веру Витальевну», «И я буду помнить и любить», - такие комментарии оставляют под постом Александра Овечкина пользователи Сети.

Напомним, накануне в Московском доме кино состоялось прощание с  Верой Глаголевой. Ее трагический уход стал настоящим ударом не только для самых близких — мужа, дочерей, внуков, друзей и коллег, но и для многих наших соотечественников. На похороны бывшей супруги из Америки прилетел первый муж Веры Глаголевой Родион Нахапетов. В это скорбное время мужчина захотел побыть вместе со своими дочерьми и проститься с женщиной, которую когда-то очень любил. Родион Нахапетов прилетел на похороны Веры Глаголевой