Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм» Анастасии Шубской

Об отношениях всемирно известного хоккеиста с дочерью Веры Глаголевой стало известно совсем недавно. О нежных чувствах к 21-летней Анастасии Шубской Александр Овечкин сам сообщил в своем мироблоге две недели назад. Судя по всему, отношения влюбленных развиваются стремительно. Знаменитая мама девушки заявила журналистам, что одобряет выбор дочери, а сам хоккеист, в свою очередь, познакомил любимую со своими родителями. Как сообщает издание «Экспресс-газета»,  Александр Овечкин пригласил девушку на торжество, посвященное празднованию 65-летия его мамы. Интересно, что роман пары одобряют не только их близкие родственники, но и окружение.

Сам спортсмен, равно как и его возлюбленная перестали скрывать свои отношения, и теперь с завидно регулярностью публикуют совместные фото на своих страничках в соцсетях. К слову, друзья пары не скупятся на комплименты и слова поддержки для них. В комментариях к фотографиям Анастасии и Александра можно обнаружить массу восторженных откликов. «Вы так подходите друг другу!», «Как же приятно на вас смотреть. Идеальная пара», «Очень радостно за вас», - наперебой пишут знакомые девушки.

К слову, не так давно появились разговоры о предстоящей женитьбе Овечкина и Шубской. Спортсмен опубликовал совместный снимок с любимой из ресторана и привлек тем самым особое внимание. На фото Александр и Анастасия сидят за столиком, а на пальце девушки сияет кольцо. Чтобы пресечь всевозможные расспросы, Овечкин снабдил кадр подписью «No comments».