Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: "ВКонтакте" Анастасии Шубской

Отношения российского хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской продолжают развиваться. Не так давно жених и невеста отправились на отдых в Крым. Капитан сборной России опубликовал в своем «Инстаграме» фотографию, на которой подписчики тут же опознали пейзаж полуострова.

«Прекрасный отдых с любимой», - подписал он снимок.

// Фото: "Инстаграм" Александра Овечкина

Судя по всему, Александр и Анастасия отправились на море в компании друзей. По крайней мере такой вывод можно сделать по другому снимку, где большой стол, уставленный всевозможными закусками, накрыт на семь персон.

Кстати, это не первый совместный отдых пары – не так давно они побывали в Греции, где совершили романтическую прогулку на яхте.

// Фото: "Инстаграм" Александра Овечкина

Александр и Анастасия не скрывают чувств друг к другу. Их «Инстаграмы» пестрят совместными фотографиями, а Шубская ласково называет избранника «роднулик». Кроме того, Анастасия уже пробует себя в роли жены – готовит хоккеисту наваристый борщ и жарит котлеты с картошкой. Так что путь к сердцу спортсмена она проложила проверенным способом.

О том, что 30-летнего Александра Овечкина и 21-летнюю Анастасию Шубскую связывают романтические отношения, стало известно в марте этого года. Правда, поклонники спортсмена поняли, что в его жизни вновь появилась любовь, гораздо раньше – зимой. Хоккеист публиковал в микроблоге сердечки и загадочные сообщения.

После этого влюбленные щедро начали публиковать в соцсетях совместные фотографии и признаваться в любви.

Довольно скоро в СМИ появилась информация, что Александр и Анастасия обручились. К такому выводу можно прийти, глядя на фотографию, которую спортсмен опубликовал в «Инстаграме». Александр и Анастасия сидят за столиком в ресторане, а на пальце девушки сияет кольцо. Чтобы пресечь всевозможные расспросы, Овечкин снабдил кадр подписью «No comments».

О том, что между Овечкиным и Шубской все серьезно, свидетельствует и то, что они представили друг друга родителям. Актриса и режиссер Вера Глаголева одобрила выбор дочери. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», - сказала она. Родители спортсмена также благосклонно отнеслись к избраннице сына.

// Фото: "Инстаграм" Анастасии Шубской

До Александра Овечкина Анастасия Шубская встречалась с Артемом Большаковым, студентом Международной школы бизнеса в Бостоне. Пара даже планировала свадьбу. Хоккеист в свою очередь три года состоял в отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Пара рассталась в июле 2014 года по инициативе спортсменки. После этого Овечкин недолго был вместе с гимнасткой Каролиной Севастьяновой.