Александр Панайотов в гостях у Юли Меньшовой
Александр Панайотов в гостях у Юли Меньшовой // Фото: «Инстаграм»

Гостем нового выпуска передачи «Наедине со всеми» стал Александр Панайотов. Участник шоу «Голос» успешно выступает с концертами по городам России, а многие поклонники считают, что у него есть все шансы поехать на «Евровидение» в этом году. По словам самого исполнителя, его путь на сцену был весьма непростым.

Зритель впервые познакомился с Панайотовым в 2002 году, когда парень участвовал в проекте «Народный артист». Однако тогда, несмотря на старания Александра, ему не удалось преуспеть в плане музыкальной карьеры. Молодой человек вспоминает, что порой приходилось браться за любую работу, так как он был единственным мужчиной в семье.

Родители певца уже давно не живут вместе, поэтому на плечи Александра легла забота о маме и сестре. Панайотов не мог оставить близких ему людей без средств и всегда помогал им финансово.

«Я единственный мужчина в семье, и, конечно, даже в свои самые худшие времена я находил возможность отсылать им деньги. Я это делаю с большой любовью. Это моя семья, женщины, прежде всего, которых надо холить и лелеять», - отметил артист.
Александр Панайотов не общается с отцом
Александр Панайотов не общается с отцом // Фото: Кадр из программы

Как признался Александр, с отцом он общается редко. По словам артиста, в его отношениях с родственником образовалась большая пропасть, которую трудно исправить. 

«Там такая сложная история, история с алкоголизмом. Мне безумно горько, что коннект с отцом у меня утерян, мне всегда его не хватает. Это шло с детства. Человек настолько потерян, что его уже не спасти… Там такая стадия, что уже ничего невозможно сделать, сам человек сделал такой выбор», - объяснил Панайотов.

Тем не менее, сам исполнитель считает, что сильно похож на отца внешне. По словам Александра, его сестра периодически интересуется здоровьем папы. «Человек живет один, у него нет семьи, это жутко. Самое страшное, что может быть на свете, когда у человека нет никого, а он в такой яме», - поделился участник шоу «Голос».

Сам Александр надеется создать крепкую семью. Молодой человек старается не раскрывать детали личной жизни журналистам. «Я все держал при себе... Есть девушка, которая всегда со мной. Я уже задумываюсь о создании семьи, рождении детей. Хочу пять детей. Две собаки. Рожать детей, когда нечего им дать, не хотелось бы», - рассказал Александр. Поклонники Александра Панайотова обсуждают его таинственную спутницу