Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум // Фото: PhotoXPress.ru

30 марта звезде блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение» Ирине Старшенбаум исполнилось 25 лет. К поздравлениям родных и близких артистки присоединились ее многочисленные фанаты. Они посвящают Ирине публикации в социальных сетях, желая ей счастья, здоровья, а также ярких и интересных проектов.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе

Пожалуй, самый запоминающийся подарок актрисе сделал ее избранник Александр Петров. Накануне праздника влюбленные отправились в Италию на самолете. Пока жители столицы жалуются на холодный ветер и минусовую температуру, Александр и Ирина наслаждаются палящим солнцем, ведь сейчас в Риме около 24 градусов тепла. Пара с удовольствием гуляет по местным достопримечательностям, катается на велосипедах и пробует деликатесы.

В особенный день Петров поделился забавным роликом, записанным в одном из итальянских ресторанов. В коротком видео его возлюбленная делает вид, что забыла о своем празднике. 

«Сегодня день рождения у Ван Гога. Он родился 30 марта... Милый Ван Гог, я поздравляю вас с днем рождения и желаю вам огромного количества прекрасных подсолнухов в виде солнца, которые поглощают вашу вселенную с помощью любви», – пошутила Ирина Старшенбаум.

Поклонники актерской пары нашли, что видео получилось очень смешным. «Как мило», «Официант молодец, не растерялся», «Хорошего вам дня», «Обожаю вас», «Такие расслабленные», «Ира, с праздником вас!», «Какие вы чудесные», «Давайте все поздравим Ван Гога», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Петров поделился еще одним смешным моментом из поездки за границу. «Рим. Ира исполняет танец Майкла Джексона на велосипеде», – сообщил артист поклонникам. Те оценили юмор молодого человека и написали актерам множество комплиментов. «Круто», «Счастливые», «Идеальные», «Повезло», «Хороши», «Безумно и бесконечно любимые», «Потрясающие», – писали фанаты звезд.

Добавим также, что в будущем планируется выпуск сиквела нашумевшего блокбастера «Притяжение», в котором Петров и Старшенбаум сыграли главные роли. На решение продюсеров повлиял финансовый успех картины – ей удалось собрать более миллиарда рублей в прокате. В настоящий момент идет работа над сценарием грядущего фильма. Другие подробности второй части одной из самых обсуждаемых лент зимы пока неизвестны.