Александр Половцев
Александр Половцев // Фото: Александр Николаев/ Интерпресс / PhotoXPress.ru

В августе этого года стало известно о том, что звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Восьмидесятые» Александр Половцев скоро вновь станет отцом. Его молодая возлюбленная Эсана, или Александра, как чаще называют девушку, ждет малыша. Сын пары вот-вот появится на свет, и накануне этого события артист дал большое интервью о своей личной жизни. Половцев откровенно рассказал о том, как встретил свою будущую жену, поведал о разводе с первой супругой и попросил не судить его за неожиданное счастье на склоне лет.

Говоря о расставании с женой Юлией, Александр подчеркнул, что все произошло без скандалов и упреков: узнав, что муж полюбил другую, мудрая женщина сама его отпустила и сейчас поддерживает дружеские отношения не только с Половцевым, но и с его новой избранницей. Старший сын Степан, который стал музыкантом, тоже не осудил выбор отца. Сам же Александр Половцев, оказавшись перед дилеммой: остаться в семье или начать новую жизнь, долго размышлял. «Внутренний голос рассудительного Александра Половцева приводил аргументы: «Саша, не надо! Сколько ей лет, подумай! У тебя своя, устоявшаяся жизнь». Но другой голос спорил: «Это очаровательная женщина! Ты сделаешь глупость, если упустишь шанс стать счастливым», - так актер описывает свою внутреннюю борьбу. 

В результате до момента, когда Эсана забеременела, они прожили вместе семь лет и однажды даже чуть было не расстались. Девушка сама ушла от Половцева, мотивируя свое решение тем, что актер не развивается и ни к чему не стремится, довольствуясь тем, что уже имеет. В результате Александр во многом пересмотрел свое отношение к жизни, и Эсана вернулась к нему. 

Александр Половцев с возлюбленной Эсаной
Александр Половцев с возлюбленной Эсаной // Фото: Петр Ковалев/ Интерпресс / PhotoXPress.ru

Предложение руки и сердца девушке Александр Половцев делал не раз, и даже получал отказ. Но сейчас брак влюбленных все-таки будет зарегистрирован. «Свадьбу устраивать не хотим, просто распишемся - и достаточно. Эсана не хочет пышного торжества, она не любит лишней суеты», - говорит Половцев в интервью журналу «Коллекция каравана историй». И добавляет: «Об одном молю судьбу: чтобы время текло медленнее. Хочется в полной мере насладиться отцовством».