Александр Пушной
Александр Пушной // Фото: Соцсети

41-летний музыкант и ведущий Александр Пушной вновь стал отцом. Супруга Татьяна родила ему третьего сына. Мальчика назвали Андреем. Это радостное известие экстравагантный шоумен сообщил на своей странице в социальной сети. 

«Сын родился. Еще один. Пора вспомнить детские песни…», - написал Александр. К своему посту он прикрепил забавное видео, в котором исполняет знаменитые композиции в рок-версии. Ролик сразу завоевал популярность у пользователей Youtube. Однако некоторые предположили, что вряд ли наследник сможет заснуть под такие песни. В видео Пушной поет «Я на солнышке лежу», которая знакома всем зрителям по мультфильму о львенке и черепахе.

Поклонники творчества Пушного и его друзья поздравляют ведущего и его жену с пополнением в семье. «Поздравляю от всего сердца», «Самые наилучшие пожелания маме Тане и малышу!», «Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость родителям», «Вот это крутая новость», - оставляли комментарии подписчики Александра. Некоторые пользователи социальной сети пошутили, что Пушному пора задуматься о том, чтобы завести дочь, так как «хватит военкомат радовать».

Напомним, что у музыканта растут два сына, 12-летний Дмитрий и 7-летний Михаил. Александр Пушной и его супруга Татьяна женаты 18 лет. Они познакомились еще в Новосибирске, когда учились и жили там. Супруга поддерживает мужа во всех его начинаниях и занимается воспитанием сыновей. 

Александр Пушной - бывший участник команд КВН НГУ и «Сибирские сибиряки», а ныне успешный ведущий ряда телевизионных передач и мультиинструменталист, выпустивший три диска. Последний альбом музыканта вышел под названием «#недошуток» в 2015 году. По словам Александра, он не собирается концентрироваться на чем-то одном: ему нравится совмещать работу на ТВ и запись новых песен в студии. Шоумен признается, что также следит за успехами уроженцев Новосибирска в обеих лигах КВН. 

«КВН я смотрю. Неоднократно убеждался в том, что Александр Васильевич Масляков прав. Он всегда говорил, что любит ту команду в КВНе, которая будет играть завтра. Эта игра будет жить до тех пор, пока будет актуальной. По-моему сегодня у КВНа это еще получается», - рассказывал Пушной в одном из интервью. 

Сыновья Александра Пушного Дмитрий и Михаил
Сыновья Александра Пушного Дмитрий и Михаил // Фото: Соцсети