Радулов с женой и сыном
Радулов с женой и сыном // Фото: "Инстаграм"

Не так давно стало известно, что нападающий ЦСКА решил отметить свою свадьбу с гимнасткой Дарье Дмитриевой. Это произошло сегодня, 4 июня, в парк-отеле «Морозовка».

Ранее организаторы свадьбы Радулова и его избранницы сообщали, что она будет просто роскошной. Для торжества выбрали древнегреческую тематику. «Это будет свадьба богов», — говорили они.

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы

По этому случаю на территории подмосковной усадьбы разбили шатер в виде греческого храма, а новобрачные стояли на специальной платформе, которая напоминала всем присутствовавшем на празднике о горе Олимп. К месту проведения бракосочетания влюбленные подъехали на автомобилях, декорированных золотыми рыбами. Весь обслуживающий персонал был одет в белоснежные тоги. От гостей молодоженов тоже ожидали, что они выберут соответствующие тематике мероприятия одежды, и те решили поддержать тему вечера.

Счастливые молодожены с гостями церемонии
Счастливые молодожены с гостями церемонии // Фото: "Инстаграм"

Что касается Дарьи и Александра, то невеста была одета в потрясающее платье, как у жительниц Эллады, а жених решил выбрать более традиционный для свадьбы европейский костюм.

Почетными гостями особенного события в жизни Радулова и Дмитриевой стали их родные и друзья. Всего на свадьбу спортсменов пришло около 160 человек, в том числе Баста, давний приятель Александра, и группа «Artik & Asti», чье творчество любит Дарья.

Спортсмены ждали своей свадьбы с прошлого года
Спортсмены ждали своей свадьбы с прошлого года // Фото: "Инстаграм"

К слову, девичник возлюбленной Радулова тоже прошел с размахом. На днях Дарья Дмитриева выкладывала в своем «Инстаграме» кадры с мероприятия, прошедшего в одном из дорогих ресторанов на Кутузовском проспекте. «Девичник удался! К сожалению не все смогли прийти. Девочки, я вас очень люблю , спасибо что вы есть! Эта ночь точно запомниться надолго», — писала девушка в социальных сетях.

Напомним, что в первый раз Радулов женился на Дмитриевой в августе 2015 года. Тогда они скромно расписались в загсе и решили не устраивать пышную церемонию. В тот момент Дарья находилась на последних месяцах беременности, и для нее церемония была бы в тягость. Поэтому по прошествии времени спортсмены надумали с размахом отпраздновать смену своего семейного статуса.

В ноябре прошлого года Дарья родила Александру очаровательного сына. Его назвали редким именем Макар. «Радуловы, мальчики мои, люблю вас больше жизни»,— писала Дмитриева в своем микроблоге после появления на свет малыша.

Поздравить Радулова и Дмитриеву пришли только родные и близкие
Поздравить Радулова и Дмитриеву пришли только родные и близкие // Фото: "Инстаграм"
Дарья в образе "жрицы любви"
Дарья в образе "жрицы любви" // Фото: "Инстаграм"
Гора Олимп
Гора Олимп // Фото: "Инстаграм"
Все пространство усадьбы было декорировано предметами, отсылающими к временам Эллады
Все пространство усадьбы было декорировано предметами, отсылающими к временам Эллады // Фото: "Инстаграм"
Гости мероприятия оделись в тематические одежды
Гости мероприятия оделись в тематические одежды // Фото: "Инстаграм"