Александр Ревва собрал за столом всю семью
Александр Ревва собрал за столом всю семью // Фото: Ольга Плетенева

Пока одни участники «Кинотавра» катаются на фуникулере, а другие сплавляются по горной реке, Александр Ревва предпочел экстремальным развлечениям простое человеческое общение. Он устроил в Сочи тихий семейный обед с родственниками.

В Сочи живут родители шоумена: мама Любовь Николаевна Рачеева и ее супруг Олег, который заменил будущей звезде отца. Кроме того, в курортный город на время приехала из Донецка сестра-двойняшка Александра Наталья со своей семьей. Муж Натальи на обеде не присутствовал, так что Наташа пришла с дочкой Вероникой, племянницей Александра.

Вся семья по Александру очень соскучилась. Особенно не хватает сына маме. «Жаль, сын редко приезжает, - призналась Любовь Николаевна. - Да и в дни, когда он в Сочи, всегда занят, нет времени даже пообщаться по душам. Вот, наконец, устроили семейный ужин. Похудел Саша очень сильно, наверно, много работает. Выглядит усталым».

Семья обедала в ресторане «Иверия» на набережной. Ели овощные салаты, хинкали и хачапури – он тут самый вкусный. А после обеда семейство прогулялось по набережной и отправилось на показ очередного фильма в Зимний театр.

Племянница Вероника, сестра Наталья, отчим Олег, мама Любовь и сам Александр Ревва
Племянница Вероника, сестра Наталья, отчим Олег, мама Любовь и сам Александр Ревва // Фото: Ольга Плетенева
Семья угощалась хинкали и хачапури
Семья угощалась хинкали и хачапури // Фото: Ольга Плетенева