Музыкант постоянно делится с поклонниками последними новостями
Музыкант постоянно делится с поклонниками последними новостями // Фото: Инстаграм

Александр Розенбаум признался, что для него социальные сети – это прежде всего возможность общаться с поклонниками. По словам артиста, он не пытается на личной странице что-либо рекламировать или выкладывать на всеобщее обозрение блюда из ресторанов.

«Для меня страничка в соцсети – это возможность дать людям еще больше добра, – рассказыват певец. – Я не пытаюсь вести гламурно-ресторанные истории. Считаю это неприемлемым для себя. Сегодня запостил грузинский обед – мужчины поют за столом. Есть много удивительных людей, которые делают большое дело, но о них страна не знает: врачи, слесари... Вот их я буду выкладывать!» – заявил артист.

Многие пользователи Сети обвинили Розенбаума в накрутке подписчиков. За несколько дней число фолловеров на его странице достигло почти 90 тысяч человек.

«У меня волосы начинают расти от этого. Я даже не знаю, как это делать! Мне это абсолютно не надо. По поводу быстрого роста подписчиков могу сказать одно. В советской стране, которая слушала мои песни от мала до велика, было 250 миллионов населения! Вот вам и весь ответ!» – отметил Александр Яковлевич.

По мнению певца, он не видит смысла бороться с хейтерами. Розенбаум снисходительно относится к нападкам злопыхателей. «Для меня человек, который заходит к ненавистному – больной! Я же доктор! На них не обижаюсь! Даже написал четверостишие».

«От хамла в Интернете воротит. // Дотянуться хотели до звезд. // А завязли в вонючем болоте. // Вот и весь в этом вопрос!»

«Для меня моя страничка в Сети – не дань моде. Я уже давно не модный человек, а состоявшийся гражданин. Я модников, знаете, сколько повидал! Пришел – ушел, сегодня модный – завтра нет!» – отметил певец.

Также Александр Яковлевич не станет подписываться на страницы отечественных звезд. Аккаунты многих селебрити Розенбаум считает бессмысленными. «Ни на кого не подписан. Кого мне надо посмотреть, всегда зайду. Я очень люблю Леню Агутина – но если мне что-то будет от него надо, я лучше ему позвоню», – заявил певец.

В интервью «Собеседнику» Розенбаум почеркнул, что не планирует зарабатывать на рекламе в Инстаграме. «Мне ничего такого не предлагали! Я же еще молодой человек!» – подытожил народный артист России.