Александр Самойлов в сериале «Две судьбы»
Александр Самойлов в сериале «Две судьбы» // Фото: Кадр из сериала

Меньше месяца назад главной героиней передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» стала 27-летняя фитнес-тренер Кристина Юдичева. Кристина уверяла публику, что ее маленький сын рожден от известного актера Александра Самойлова. Самойлов не скрывал связи с Юдичевой, но в конце программы выяснилось, что мальчик не является родным Александру Владимировичу.

Сегодня Самойлов вновь пришел на передачу Первого канала. Он засомневался в родстве с младшим сыном Аркадием. К слову, 19-летний Аркадий сам пожаловался на плохие отношения с отцом. Самойлов-младший считает, что папа слишком предвзято относится к нему.

«Однажды отец, в очередной раз напившись, разбудил меня со словами: «Почему ты такая бездарность? Ты ничего не умеешь! Ты никому не нужен!» — поделился сын актера.
Александр Самойлов
Александр Самойлов // Фото: Кадр из передачи

Сын Александра Владимировича также рассказал, что отец сомневался в его актерских способностях. Аркадий же, в свою очередь, решил посвятить свою жизнь театру и кино назло папе и поступил в соответствующее учебное заведение.

Жена Самойлова Ирина Аверина не стала скрывать тот факт, что была неверна мужу. Именно это не дает Александру Владимировичу покоя, который считает, что Аркадий с самого детства не был похож на него. Сама Аверина уверена в том, что Аркадий является родным сыном Самойлова. 

«Это был не роман. Это была короткая интрижка длиною в несколько недель, после этого мы не встречались на протяжении почти 20 лет, — начала она. — Я считала, что это все неважно. Может быть, мне было приятно отомстить моему мужу,  так как я была очень обижена на него в то время. А еще я хотела почувствовать себя не просто мамой, а женщиной».

Молодая любовница заставила Александра Самойлова пройти ДНК-тест

Также Ирина Аверина рассказала о своем ухажере. Им оказался испанец по происхождению Андреас Гонсалес, который согласился пройти генетическую экспертизу, чтобы узнать, является ли Аркадий его сыном. К слову, у Гонсалеса есть ребенок, но он оказался не слишком рад возможному родству с Аркадием. 

По традиции в конце передачи прозвучали результаты ДНК-теста. «Итак, Аркадий и Александр Самойловы. Вероятность того, что Александр Владимирович является отцом Аркадия, составляет 99,9 процентов», — сказал Дмитрий Шепелев. После этого актер подошел к сыну, обнял его и понадеялся на то, что наследник когда-нибудь простит его за все. Ни Ирина, которая стойко держалась не одну передачу, ни ее супруг, ни сам Аркадий оказались не в силах сдержать слез в этот момент.

Самойлов, Андрес и Аркадий
Самойлов, Андрес и Аркадий // Фото: Кадр из передачи