Александр Серов
Александр Серов // Фото: кадр из программы

Александр Серов справедливо считается одним из самых успешных певцов страны. У него всегда было множество поклонниц, и каждая из них мечтала стать избранницей артиста. Однако мужчина был женат только однажды и имеет единственную взрослую дочь. Однако в СМИ то и дело появляются новости о внебрачных детях.

В эфире программы «Секрет на миллион» Серов решил прояснить вопросы, касающиеся его потенциальных наследников. Мужчина раскрыл конверт с главной тайной и заявил, что у него действительно есть взрослая дочь.

«Мать девочки Валя была моей поклонницей. Она просто с ума от меня сходила, и поэтому днями и ночами ошивалась где-то неподалеку. Однажды на какой-то вечеринке мы оказались вместе, много выпили. В итоге, Валя разделась, и мы оказались в постели. Но тогда я успел предотвратить естественное зачатие. А потом заметил, как она собирает мое семя в пробирку. Сказала, что хочет от меня ребенка. В следующий раз мы увиделись лишь спустя несколько лет, она показала фотографии ребенка, но ничего от меня не стала требовать», - рассказал артист.
Валентина никогда не требовала от певца алиментов
Валентина никогда не требовала от певца алиментов // Фото: кадр из программы

Как оказалось, взрослую дочь музыканта зовут Алиса, и сейчас она проживает в США. Недавно девушка вышла замуж, но знаменитого отца на свадьбе не было. По словам Серова, потенциальная наследница очень на него похожа. Он готов встретиться с ней, но лишь при условии, что она сама проявит инициативу.

«Если она захочет просто посидеть в кафе, обсудить свои дела, то я, конечно, готов. Но ходить по шоу или лететь к ней в США - нет», - категорично отметил музыкант.

При этом певец не готов помогать девушке финансово или дать ей свою фамилию до того момента, пока не будет сделан генетический тест. А вот другую потенциальную дочь Кристин он категорически отказывается принимать.

«Надежде Тилер стоит брать пример с Валентины, которая ничего с меня не требует. А эта Кристин, я думаю, что она не является моей дочерью. Она просто не может быть моей дочерью! Эта девушка больная, у нее аутизм, кажется так болезнь называется. И вообще я не помню, когда мы с ней встречались, ночь вместе мы не проводили точно», - заявил певец.
Серов устал от того, что все обсуждают его личную жизнь
Серов устал от того, что все обсуждают его личную жизнь // Фото: кадр из программы

Александр Серов вспомнил, что в начале 2000-х Надежда Тилер провела генетическую экспертизу, которая доказала родственную связь музыканта с девочкой Кристин. Однако певец не видел результатов теста, поэтому не верит в ее правдивость. Именно поэтому он требует проведения нового исследования.

Более того, мужчина отметил, что внебрачные дети не смогут претендовать на его наследство, так как все имущество Серова записано на его дочь Мишель. Он невероятно любит дочку, и поэтому ни в чем не может ей отказать.

Сама Мишель не готова обсуждать скандальную тему, касающуюся внебрачных детей отца. В эфире программы «Секрет на миллион» она призналась, что обожает родителя и готова поддержать его в любой жизненной ситуации.