Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Новый выпуск программы «Пусть говорят» обсуждали ситуацию с внебрачными детьми Александра Серова. Певец пришел в студию вместе с родной дочерью Мишель. Девушка учится в Гнесинке, хотя первое образование она получала в МГИМО. Ведущий передачи Дмитрий Борисов спросил, как она перенесла развод родителей.

«Это было тяжело. Мне было лет 16, родители были обеспокоены тем, чтобы я не переживала. Но я переживаю сейчас больше, чем тогда. Я думала, что все еще наладится», - рассказала Мишель.

По словам дочери, ее воспитанием занималась мама. Елена буквально посвятила всю жизнь девочке. Мишель старается не вмешиваться в отношения между родителями. Девушка утверждает, что стала жить с отцом, так как ему это нужнее.

«Кроме меня, у него никого нет. Я должна быть рядом с ним», - отметила Мишель, едва сдерживая слезы.
Мишель Серова
Мишель Серова // Фото: Кадр из программы

Серов утверждает, что пытался наладить отношения с Леной. Он просил ее измениться. Но им так и не удалось достичь мира в семье. Оба супруга подозревали друг друга в изменах. Мишель одинаково относится к маме и папе, но некоторые секреты она доверяет именно Елене.

Гостьей студии стала Кристин Тилер, которую считают внебрачной дочерью артиста. Иоахим, живший в браке с матерью девочки, признается, что у него есть сомнения, от кого родила Надежда Тилер. Мужчина сдал ДНК-тест, чтобы проверить, может ли Кристин быть его дочерью.

Кристин Тилер
Кристин Тилер // Фото: Кадр из программы

Мама Кристин пришла в студию и захотела сесть рядом с Александром. Однако он негативно отреагировал на ситуацию. Надежда была готова покинуть студию, но осталась. В видеоролике, который показали в студии, Иоахим сообщил детали отношений с супругой перед разводом.

«Надежда позвонила мне и спрашивала про алименты. Хорошо, я буду платить. Я хочу сперва выяснить, что Кристин моя дочь. Но она отказала в этом», - заявил бывший супруг женщины.  

В ходе передачи Серову напомнили о том, что у него есть еще дочь Алиса. Девушка родилась от связи Валентины Аришиной с музыкантом. В студии показали видео, в котором Алиса обратилась к музыканту. Внебрачная дочь Александра Серова открестилась от него

Алиса Аришина

Судмедэксперт Эдуард Туманов присоединился в финале передачи, чтобы огласить результаты ДНК-тестов. Выяснилось, что согласно данным исследованиям, Иоахим не является отцом Кристин. Надежда вспомнила, почему потребовала мужа платить алименты. По словам женщины, такое решение было принято при бракоразводном процессе.

У Борисова на руках оказалось решение суда. В нем требовалось взыскивать с Серова по 3000 рублей ежемесячно.

«Александр Серов оплатил эту сумму. У него сразу нашлись деньги, чтобы оплатить все на 5 лет, это 5000 евро», - заметила Тилер. 

По словам Туманова, делать выводы о родстве Серова и Кристины по этой бумаге невозможно. 

«Это всего лишь решение суда. Здесь не указано, где проводилась экспертиза. Здесь указана лишь вероятность, что данный мужчина может являться отцом этой девушки. Необходимо провести повторное исследование на отцовство», - заявил Эдуард.