Александр Серов пообщался с Кристин Тилер
Александр Серов пообщался с Кристин Тилер // Фото: Кадр программы

В четвертом выпуске «На самом деле» эксперты и гости продолжили выяснять, является ли девушка Кристин Тилер дочерью известного артиста Александра Серова. Ее мама Надежда утверждает, что много лет назад у нее была интимная связь с музыкантом.

В передаче приняла участие родная дочь Александра Серова, Мишель. Она с уважением относится к родственнику и сожалеет, что ему пришлось попасть в такую неприятную ситуацию с участием Тилер. В ходе съемок девушка старалась не замечать предполагаемую сестру.

Внебрачная дочь Александра Серова прилетела к нему в Москву

«Отец – моя стена, моя опора. Он всегда был рядом, всегда заботился. Когда приезжал домой, всегда окутывал своей любовью», - сообщила Мишель.

Девушка живет с отцом. Серов признался, что в меру балует свою дочь. Мишель посмотрела на ситуацию. По ее словам, Надежда манипулирует Кристин.

«Я хочу пожелать, чтобы ты была счастливой девушкой, чтобы все было у тебя хорошо… Не нужно тебе участвовать во всем этом», - заметила кровная дочь Серова.

Кристин надеялась, что ситуация изменилась. «Как иметь отца?» - попыталась разузнать Тилер. Мишель не собиралась подробно обсуждать этот вопрос. Девушка считает, что Надежда и Кристин испортили отношения с семьей Серова, когда требовали в других телеэфирах деньги от ее отца.

Дмитрий Шепелев спросил мнение у экспертов в студии. «Чувства не включаются какой-то кнопкой. Наверное, надо надеяться, что возникнут какие-то отношения», - отметил Вадим Казаченко.

Мишель Серова
Мишель Серова // Фото: Кадр программы

Серов считает, что Надежде не стоило рожать дочь. По ее словам, она развелась с первым супругом, когда он узнал всю ее историю с Александром. Мишель удивлена, что отчим Кристин, за которого недавно Тилер вышла замуж, не заботится о приемной дочке. 

Шепелев вышел на связь с первым мужем Надежды. Иоахим сообщил, что не мог тогда иметь детей, поэтому усомнился, что Кристин – его дочь. Он предложил Надежде сделать ДНК-тест, но женщина отказалась. «Никто не хочет ей верить», - такой вывод сделали эксперты в студии.

Тилер утверждает, что хотела сохранить семью, но у ее мужа появилась другая женщина. «Решение о разводе было сделано не тогда, когда я узнал, что Кристин – не моя дочь. Ты все время командовала. Я всегда был виноват», - вспомнил Иоахим.

Иоахим, первый супруг Тилер, вышел на связь со студией
Иоахим, первый супруг Тилер, вышел на связь со студией // Фото: Кадр программы

Под конец эфира Серову пришлось сознаться, сколько у него детей. По некоторым данным, много лет назад у Александра родился ребенок от Валентины Аришиной. 

«Дочь лично не знаю. Валентина – это музыкальная тусовщица. 90% ,что у меня есть дочь Алиса. Я познакомился с Валей на каком-то концерте, но рассказать детали я не могу», - вспомнил Серов.
Алиса Аришина
Алиса Аришина // Фото: Инстаграм

Сейчас дочь Аришиной живет за границей. Алиса успешно вышла замуж за американца. Музыкант считает, что  женщина правильно воспитала дочь – та никогда ничего не просила у него. 

В финале передачи Серов остался с Кристин. Он спросил, какое образование получала девушка и попробовал построить с ней дружескую беседу. «Тебе надо искать молодого человека. Тебе 28 лет, тебе нужен друг, на чье плечо ты могла бы опереться», - отметил Серов.

Результаты ДНК-теста, сделанного Кристин на программе, так и не огласили. Итоги предыдущих исследований, которые проходили в одной из лабораторий, Серов потерял.