Александр Серов
Александр Серов // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Популярный певец Александр Серов, без сомнения, один из любимейших публикой музыкантов страны. Трудно поверить, но 62-летний исполнитель хитов «Мадонна», «Я люблю тебя до слез», «Ты меня любишь» и других был женат всего однажды. И расставшись со своей первой и единственной супругой Еленой Стебеневой после почти двадцати лет брака, Серов пока так и не встретил новую любовь. А между тем, по словам Александра Николаевича, женским вниманием он совсем не обделен.

«Я одинокий мужчина. Пока. Хоть в ореоле внимания, но одинокий, - рассказал Александр Серов о себе на светской вечеринке, посвященной премьере клипа Кати Лель «Гамма-Бета». - Почему ее нет со мной рядом сейчас? Вопрос, наверное, к Всевышнему. Что он мне дал в свое время, то я и взял. С этим я нахожусь, горжусь этим, выхожу на сцену всю свою жизнь. И может я уже опоздал?»

Напомним, новость о разводе Александра Серова с его супругой пять лет назад потрясла поклонников этой пары, считавшей, что у певца идеальная семья. Тогда бывшие супруги очень нелестно отзывались друг о друге в прессе. Александр говорил, что Елена его никогда не любила, а жила с ним из-за денег. Елена утверждала, что устала от певца, его требований, домостроя, невнимания. Последние годы они жили как соседи. Елена устала и подала документы на развод. Единственный ребенок пары дочка Мишель при разводе приняла сторону отца. Сам певец не раз признавался, что дочка — его главная гордость. Звездный отец очень ревностно относится к потенциальным избранникам своей очаровательной наследницы, советуя ей не торопиться с выбором спутника жизни. Как складываются отношения с мамой у наследницы громкой фамилии, практически ничего неизвестно. 

 Александр Серов с дочкой Мишель
Александр Серов с дочкой Мишель // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, не исключено, что у Мишель может в скором времени появиться мачеха. Ведь Александр Серов не отрицает для себя возможности найти ту единственную, которая будет отвечать его требованиям.
«Скромная, кроткая, в меру симпатичная, обаятельная, которая вызывает позитивные эмоции, - сформулировал идеальный для себя тип женщины Александр Серов в интервью «Комсомольской правде». - А на моделей я особо не обращаю внимания, потому что они немного в другом ракурсе представлены. Они играют, они на подиуме, а мы же говорим о жизненных направлениях. Поэтому то, как я описал выше, можно принять за догму».