Александр Серов с дочерью Мишель
Александр Серов с дочерью Мишель // Фото: «Инстаграм»

У исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» Александра Серова есть единственная дочь Мишель. Как и многие отцы, он старается контролировать жизнь своей наследницы, несмотря на то, что сейчас она вполне взрослый человек – ей 24 года и она руководит собственным бизнесом. Тем не менее знаменитый артист ставит для нее жесткие ограничения – девушка не может уйти развлекаться всю ночь. Дома Мишель должна появляться не позже 23 часов.

«А что в этом аномального? Это совершенно нормально. Зачем ей гулять после одиннадцати? Что делать?» - рассуждает артист.

В отличие от многих родителей, которые переживают за личную жизнь своих детей, Александр абсолютно спокоен за будущее единственной дочери. Он рассказал, что не выискивает женихов для Мишель и считает, что все придет в свое время.

«Разве нужно гулять до двух ночи, чтобы выйти замуж? У нее все идет своим чередом. Мы никого не подыскиваем. Как сложится, так сложится. Такой же философии я придерживаюсь и в отношении себя», - поделился Серов.

После развода с гимнасткой Еленой Стебеневой музыкант так и не обрел счастье в личной жизни. В отличие от многих мужчин, которые стараются найти возлюбленную среди молодых девушек, он признался, что готов связать судьбу с хорошей женщиной своего возраста. Александр Серов рассказал, на ком готов жениться

Мишель окончила факультет журналистики МГИМО, однако по профессии пока не работает. Девушка рассказывала, что мечтает пойти по стопам отца - стать певицей. Она собиралась принять участие в шоу «Голос», а также выступала на одной сцене с отцом во время фестиваля «Новая волна». Теперь в ее планах – отучиться в одном из престижных вузов.

«Самое основное для нее сейчас – поступить в Гнесинку и получить второе высшее образование. Это будет самое надежное и лучшее, что она может сделать в данной ситуации. Потому что без учебы, болтаясь по улицам, ничего хорошего не выйдет. Сейчас, как мне кажется, вся молодежь ринулась учиться. И это очень правильно. Если люди начнут тянуться к знаниям, то станут на ноги. И к тридцати пяти годам превратятся в серьезных личностей. Я этого Мишель желаю!» - рассказал Серов в интервью изданию «Собеседник».