Александр Шепс поддерживает Мэрилин Керро
Александр Шепс поддерживает Мэрилин Керро

Эстонская ведьма Мэрилин Керро – одна из главных претенденток на «Хрустальную руку» в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов», финал которого состоится в конце декабря. Участники испытаний каждый раз отмечают феноменальные способности девушки и удивляются, как ей удается разгадывать порой очень непростые тайны людей.

За каждого финалиста болеют его друзья и знакомые, призывая зрителей поддержать его своими голосами. Александр Шепс, друг Мэри и ее коллега по проекту «Экстрасенсы ведут расследование», разместил в своем микроблоге призыв к подписчикам помочь девушке. «А ты отдал свой голос за Мэри?» - таким вопросом он намекнул на то, что пользователям Сетей стоит выбирать эстонскую ведьму.

Все желающие поддержать Керро устанавливают мобильное приложение «ТНТ-CLUB», через которое бесплатно отправляют свои голоса. Торжественное объявление итогов состоится 24 декабря. Особо преданные поклонники Мэрилин привлекают родственников и друзей, чтобы в результате ведьма получила наибольшее количество процентов зрительских симпатий. 

Судя по всему, в этот непростой период участница «Битвы экстрасенсов» обратилась к близким ей людям. Несколько дней назад она провела время в компании с мамой, а вчера вечером веселилась с Александром Шепсом. Молодые люди снимали забавные видео и выкладывали их в Сеть. 

Напомним, что появление Мэрилин в новом сезоне самого мистического шоу было воспринято весьма противоречиво. Ее соперники посчитали, что «так можно до пенсии ходить» на состязания. Зрители отметили, что с каждым сезоном способности ведьмы улучшаются, поэтому у нее есть все шансы на победу.

В первых выпусках семнадцатого сезона Керро призналась, что не живет больше с Александром Шепсом, что вызвало немало вопросов со стороны поклонников проекта. В социальных сетях молодых людей до сих пор мучают расспросами насчет их отношений и дают рекомендации. «Мой вам совет: набирайтесь мужества и делайте Мэри предложение руки и сердца», «Они классные», «Ты сейчас как никто нужен Мэри для поддержки», - такие комментарии оставляют Шепсу подписчики.