Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Звезды «Битвы экстрасенсов»  – Александр Шепс и Мэрилин Керро – считались одной из самых ярких пар телевизионного проекта. В июле рыжеволосая ведьма из Эстонии сделала откровенное признание по поводу ее отношений с другим экстрасенсом. В официальном сообществе женщины во «ВКонтакте» появилась публикация, расставившая все точки над «i». Мэрилин заявила, что они с Александром не пара.

Недавно в микроблоге Шепса появились публикации, которые, как считают его поклонники, посвящены Керро. В своих постах звезда мистического шоу делится болью от разлуки с близким человеком. Пару дней назад Александр разместил следующие строчки:

Осыпается хрупкая роза,
Разорвав свои стебли навек.
Остаются следы от занозы
И напомнят, что ты человек.

Спустя какое-то время мужчина снова выразил чувства в стихотворной форме. Шепс дал понять, что переживает не самый простой жизненный период. Судя по всему, причиной ухудшения состояния медиума стало его расставание с Керро. На фотографиях, которыми Александр сопровождает свои записи, он запечатлен вместе с Мэрилин. На этот раз экстрасенс обратился к эстонской ведьме:

Ты ударила по самому больному,
Никому не показав свое нутро.
Возвращаясь в омерзительную кому,
Закрываешь навсегда теперь окно...
Только помни, кислород уже отравлен,
В прошлом бумеранги и печаль,
Я наивно и по глупости оставлен
Мне по-прежнему тебя безумно жаль.

Поклонники Александра Шепса желают ему держаться. Многие фанаты популярного телепроекта выражают надежду на то, что экстрасенс обязательно встретит свою любовь. Кроме того, они сочувствуют мужчине. «Читать больно», «Сильные люди не могут быть вместе – это природа», «Саша, мы всегда с тобой», «Грустно и красиво», «Слишком хорошо все начиналось», «Не печальтесь! Все у вас наладится. Не бывает отношений без ссор и обид… Я от всего сердца желаю вам найти золотую середину», «Не знаю, что произошло, но я вас жалею», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее в своем обращении к фанатам Мэрилин Керро дала понять, что разошлась с Александром Шепсом без скандалов. «Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!» – писала женщина. Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»