Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Александр Татаев/ MainPeople/ Starface.ru

Совсем недавно внимание общественности привлекла семья Алескандра Цекало своим неожиданным выходом на публику почти в полном составе. И «СтарХит» решил вспомнить самые интересные факты семейной жизни продюсера, которая для большой аудиториивсегда являлась тайной за семью печатями.

В 2008 году свадьба Александра Цекало и Виктории Галушка, младшей сестры Веры Брежневой, прошла в обстановке строжайшей секретности. Большинство друзей пары узнали об этом событии лишь некоторое время спустя, а иные – и вовсе из медиа. Продюсер и шоумен крайне редко появляется со своей избранницей на светских мероприятиях, а детей, 6-летнюю Сашу и 3-летнего Мишу, вовсе старается ограждать от излишнего внимания журналистов.

Александр Цекало вывел в свет повзрослевшую дочь

В начале этого месяца Александр сделал исключение. Вместе с женой и дочерью Цекало появился на премьере мюзикла «Поющие под дождем». Сашенька была в восторге от представления, Для своего первого выхода в свет она выбрала клетчатую накидку модной расцветки, кожаные брюки и балетки. Умение наряжаться у девочки появилось чуть ли не с пеленок. В одном из интервью еще три года назад папа признался, что его дочь растет кокеткой. «Меня вот что начинает уже волновать — любит наша Саша перед зеркалом покрутиться в новом платьице. Ей всего два года и четыре месяца, а у нее уже своя маленькая гардеробная», - заметил артист.

Хороший вкус с детства дочке прививает мама Вика. Заодно она и мужу подбирает одежду, в общем, является семейным стилистом. «Вика, например, напоминает мне, что нужно завтракать, а то я встаю раньше и могу сбежать, так ничего и не перехватив. В одежде жена тоже помогает, у нее все в порядке со вкусом, - рассказывает Цекало. - Кстати, я вот боюсь ошибиться, покупая Вике что-то без нее, а она может безоговорочно купить мне любую вещь, и все подойдет».

Александр Цекало с семьей на премьере мюзикла «Поющие под дождем»
Александр Цекало с семьей на премьере мюзикла «Поющие под дождем» // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Близкое родство Виктории Галушка с известной певицей Верой Брежневой не накладывает отпечаток на семейную жизнь Александра Цекало. По мнению шоумена, его жена не имеет звездных амбиций, ее вполне устраивает роль супруги и мамы. К тому же Галушка активно занимается обустройством семейного гнездышка в Подмосковье.

«Надеюсь, строительство когда-нибудь все-таки закончится, - говорил Александр четыре года назад, еще до рождения второго ребенка. - К тому же Саша, подрастая, уже не будет требовать столь пристального внимания. Вот тогда, наверное, появится время и на собственные проекты. А если не появится — ну и не надо, у Вики нет необходимости идти работать. Если только для души, но это уж как она сама захочет, а я приму любое ее решение». 

Время внесло свои коррективы в уклад жизни Цекало и Галушка. В октябре 2012 году у пары родился второй ребенок, сын Мишенька, и Виктория вновь погрузилась в материнские заботы, а Александр стал еще реже появляться на публике. «Я встаю в 8 утра, у меня есть возможность полчаса провести с сыном, недавно Мише три месяца исполнилось. Он у нас все время смеется. Не кричит, старается нас щадить - у него всегда отличное настроение, - поведал продюсер после рождения наследника. - Потом часам к 9 просыпается Шура, и если у меня есть возможность позавтракать с дочкой, это просто счастье, потому что в следующий раз я ее увижу только вечером. В 8-9 вечера бегу домой, ни на какие тусовки не хожу. Стал ценить другие вещи».

Александр Цекало во время одного из мастер-классов в Санкт-Петербурге
Александр Цекало во время одного из мастер-классов в Санкт-Петербурге // Фото: «Инстаграм»

Работа действительно занимает огромную часть жизни артиста и продюсера - у него масса телепроектов, метроприятий и мастер-классов. К тому же не стоит забывать про командировки в другие города и даже страны. Один из самых креативных и позитивных деятелей телевидения, возможно, был бы угрюмым и вечно уставшим человеком в жизни, но прекрасная семья Александра неустанно заряжает его позитивом и помогает ему восполнить жизненные силы. «Я тут недавно стоял и смотрел со второго этажа нашего дома на снег. «Блин, уже снег выпал», - подумал я. И тут подходит Саша и говорит: «Снежинки, здравствуйте!». Офигенно! Жить в таком настроении - «Снежинки, здравствуйте!», представляешь?» - рассмеялся Цекало во время интервью журналу «Hello!».